- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
А в Питере дороже, 5940 рублей.в рознице у дилеров около $140 без стоимости монтажа
я брал дешевле, клеил сам
Заказать, чтобы привезли от сюдаА не подскажите плз. где в Москве хотя бы близко к такому ценнику купить ?Чешу репу.
В канаде они дороже, я имел ввиду штатыОтсюда...это от куда...из Канады чтоли:hilarious:
телефон из РФ 8-101-617-860-3623 (разница 10 часов), приезжаю в Москву в ноябре-декабре, могу привести.ну может всётаки адресок кто подкинет?
А молдинги стоят всего около $500.Экономия была бы существенной.А сколько стоит на 3Д? А то что то начал о них задумываться... Поцарапали меня тут... И именно там где молдинги должны стоять...
ИТОГ: покраска рихтовка - дверь и крыло = 26000 руб... КАСКО рулит))))
Атчаяный ты чувак :thumbsup: привезёш мне их в мой город?А молдинги стоят всего около $500.Экономия была бы существенной.
Могу в Москву, а там ты сам забирай...Только у меня нет времени сейчас заказать их, уезжаю в Бостон, а от туда в Майами до 25 октября.А платить лишние таксы в Канаде не хочу, тогда это дорого выходит. А на адрес отеля не закажешь. Если успешь принять решение до завтра, то тогда может что и получиться, но не гарантирую.Атчаяный ты чувак :thumbsup: привезёш мне их в мой город?![]()
990E0-65J07 код в existe (если это они))) еще не видел, только сегодня пришли, цена вопроса 4,9 тыс.
Сергей, красится ВСЕ ЧТО УГОДНО, фокус в том, как. подбор грунта и прочие шаманства. Шаргеневая-не шагреневая поверхность - не имеет значения. Кстати, поверхность перед покраской НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ гладкой( блестящей). Ее как минимум матируют.смотря какая поверхность, те что оригинал от сузуки - красятся без проблем тк они не шереховатые, а полностью гладкие. Свои буду красить сейчас, смотрятся не красиво черные.