котъ Местный 18 Ноябрь 2009 344 214 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Гранд Витара, 2.4л, АКПП 27 Август 2010 #31 Ответ: Боковые молдинги на двери? Если 3М не паленый, будет держать и без герметика.
O Oleg SPb Свой в доску 18 Июль 2006 608 53 28 S.Peterburg Езжу на ... СГВН 5дв. 2010г. 2.4л. AКПП 27 Август 2010 #32 Ответ: Боковые молдинги на двери? Medvedev написал(а): оккуратненко оттопырил, старый скотч снял, бензинчиком Зипповским обезжирил и на полосочку 3М приклеил.. Нажмите для раскрытия... Чем старый скотч сняли? А то мне только соскабливанием удалось его снять.
Ответ: Боковые молдинги на двери? Medvedev написал(а): оккуратненко оттопырил, старый скотч снял, бензинчиком Зипповским обезжирил и на полосочку 3М приклеил.. Нажмите для раскрытия... Чем старый скотч сняли? А то мне только соскабливанием удалось его снять.
SHRiKE Наш человек 9 Октябрь 2009 168 8 18 Питер Езжу на ... NSGV 2008 2,4AT 27 Август 2010 #33 Ответ: Боковые молдинги на двери? Подскажите код накладок на бампера - задрали уже притираться пендальфы всякие... Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Боковые молдинги на двери? Подскажите код накладок на бампера - задрали уже притираться пендальфы всякие...
Medvedev Трололо 17 Август 2009 182 11 0 Прага Езжу на ... Suzuki New Grand Vitara FL 2.7 АКПП 27 Август 2010 #34 Ответ: Боковые молдинги на двери? Oleg SPb написал(а): Чем старый скотч сняли? А то мне только соскабливанием удалось его снять. Нажмите для раскрытия... Смеяться будете.. подушкой большого пальца...))
Ответ: Боковые молдинги на двери? Oleg SPb написал(а): Чем старый скотч сняли? А то мне только соскабливанием удалось его снять. Нажмите для раскрытия... Смеяться будете.. подушкой большого пальца...))
O Oleg SPb Свой в доску 18 Июль 2006 608 53 28 S.Peterburg Езжу на ... СГВН 5дв. 2010г. 2.4л. AКПП 30 Август 2010 #35 Ответ: Боковые молдинги на двери? Medvedev написал(а): Смеяться будете.. подушкой большого пальца...)) Нажмите для раскрытия... Сильно! Сам "родной" скотч хороший и к резинке приклеен намертво. Скотч серого цвета? Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Ответ: Боковые молдинги на двери? Medvedev написал(а): Смеяться будете.. подушкой большого пальца...)) Нажмите для раскрытия... Сильно! Сам "родной" скотч хороший и к резинке приклеен намертво. Скотч серого цвета?