Дорогие свифтоводы! А также все остальные владельцы автомобилей, связанные с салоном "Лаура"!
Хочу рассказать вам неприятную историю о покупке запчастей в данном салоне.
Я приобрела передний бампер и абсолютно не сомневаясь в том, что бампер продан мне тот, который мне нужен, отдала его на покраску и вскоре мне установили, не дожидаясь поставки решеток для радиатора.
И как оказалось, решетки не подходят! А почему? Да потому, что менеджер поленился пробить мой vin номер и продал мне не тот тип бампера.
И как вы думаете, чем закончилось вся эта эпопея?
Меня просто послали на .уй, обосновав это тем, что бампер уже б/у.
Дело даже не в том, с каким "пониманием" отнеслись ко мне. А в том, что передо мной даже не извинились!
Я очень рада тому, что выяснила, что это за контора так скоро. Ведь автомобиль я приобрела в начале июня этого года.
Не подскажете, куду лучше теперь мне обратиться для прохождения следующих ТО?
Хочу рассказать вам неприятную историю о покупке запчастей в данном салоне.
Я приобрела передний бампер и абсолютно не сомневаясь в том, что бампер продан мне тот, который мне нужен, отдала его на покраску и вскоре мне установили, не дожидаясь поставки решеток для радиатора.
И как оказалось, решетки не подходят! А почему? Да потому, что менеджер поленился пробить мой vin номер и продал мне не тот тип бампера.
И как вы думаете, чем закончилось вся эта эпопея?
Меня просто послали на .уй, обосновав это тем, что бампер уже б/у.
Дело даже не в том, с каким "пониманием" отнеслись ко мне. А в том, что передо мной даже не извинились!
Я очень рада тому, что выяснила, что это за контора так скоро. Ведь автомобиль я приобрела в начале июня этого года.
Не подскажете, куду лучше теперь мне обратиться для прохождения следующих ТО?