Фото 2009 2.4

Madest

Бывает здесь
5 Январь 2008
60
0
0
38
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2.0, AT, не фулл, не чорный, но красивый
Ответ: Фото 2009 2.4

то есть лимон двести в рублях выглядит более привлекательно?
Нет :D

Просто сверху сумма 50куе звучит как психологический предел, после которого начинаются уже "машины другого качества" или просто "другие машины". Почему бы не использовать для этого 1 лимон. В общем просто пустые рассуждения.

Спасибо за ценники. Раньше не видел комплектации за 910 и 920.
Получается, что за 2,4 надо доплатить 70к.

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

У новых витар немного выпячена вперед нижняя часть переднего бампера... сбоку хуже стала выглядеть. Имхо. Хорошее улучшать - только портить.

brok

Свой в доску
30 Март 2006
556
13
0
Саратов

А по мне так кажется что двигатели, мощностью более 150 л.с. отпугнут многоих покупателей из за стоимости налогов и страховки.
Вообще явно видно, что зарубежные производители не ориентируютя на нашу шкалу налогов :))))
Гольф - 101 л.с., и платишт за эту лишнюю 1 л.с. кучу денег
Новая хонда аккорд
Новый свифт
Форестр
везде чуть чуть перешагивают шкалу
Мне 140 л.с хватает
ну еще от 9 бы не отказался
Дальше - лишнее. Люблю считать деньги.
Думаю, глядя на Российский рынок, увеличение объема двигателя выглядит не очень...
Ведь, насколько я понимаю, 2-х литровые продавать не будут????
Я бы новую витару с двиглом 2,4 не брал бы, лишнее это. И в плане расхода (а он у нас и так не маленький), и в плане налогов
А текущей мощности хватает.
Я бы лучше оставил 2-х литровый двигатель, а КПП бы модернизировал, как автоматическую так и механическую. Усовершенствовали бы агрегаты, чем просто увеличивали объем....
Так что на вторичном рынке у нас даже приоритет будет ;) (я имею в виду наших двухлитровок против 2,4)

Знаю многих знакомых, которые покупали здоровущие джипы а через год, после того как посчитали расход и получили счет с налоговой - плювались и продавали авто

А новое управление климатом - ваще отстой!!!!
Считаю старое управление - ИДЕАЛЬНЫМ

О чем сожалею - так это о том, что когда я покупал авто, небыло ESP :(((

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Андрей С

Сузуковод со стажем
26 Сентябрь 2006
1,249
187
0
москва

brok

Свой в доску
30 Март 2006
556
13
0
Саратов

Полноценной мировой премьерой в Москве можно считать презентацию Mitsubishi Pajero Sport SUV. Выбор ММАС-2008 для презентации автомобиля обусловлен особенным положением России для Mitsubishi. Как говорят представители компании, сегодня это ключевой рынок для японцев. Первоначально на российском рынке будет доступна пятиместная версия с 3,2-литровым двигателем. Продажи планируется начать в октябре 2008 г. Российская цена на внедорожник составит от 1 190 000 рублей.

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва

по ссылке, что в данной теме видел. в прайсе автодины
"Дина" не зарекомендовала себя в качестве правдивого источника. Скан вверху говорит о 1.6 и 2.4, но 875 тыр - это несерьезно.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Полноценной мировой премьерой в Москве можно считать презентацию Mitsubishi Pajero Sport SUV. Выбор ММАС-2008 для презентации автомобиля обусловлен особенным положением России для Mitsubishi. Как говорят представители компании, сегодня это ключевой рынок для японцев. Первоначально на российском рынке будет доступна пятиместная версия с 3,2-литровым двигателем. Продажи планируется начать в октябре 2008 г. Российская цена на внедорожник составит от 1 190 000 рублей.
Я же говорю, что новая Мицу Спорт весьма интересная машинка, есть они уже в РФ или нет? По деньгма, так она вообще лучше чнм ГВ.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Я же говорю, что новая Мицу Спорт весьма интересная машинка, есть они уже в РФ или нет? По деньгма, так она вообще лучше чнм ГВ.
Продажи начинаются в октябре. Цена - да... привлекательная. За одни и те же деньги получаешь в два раза больше автомобиля ( по сравнению с витарой 3.2) Багажник - просто огромный! Технически совершенно не изменился паджеро спорт. Рама, мосты, управление раздаткой с рычага. Как раз для тех автомобиль кто стонет тут постоянно об отсутствии рамы и прочего. Единственный минус - некрасивый он совершенно

EFIM

Свой в доску
22 Январь 2007
641
40
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 2л.АКПП 2006

На этой митсу только по деревне колхозить:Dвозьмите тогда Mitsubishi L200 это одно и тоже.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Покатался я сегодня на 2.4 и 3.2, хотел выбрать себе новую, однако по своим ощущениям, могу твердо сказать, что 2.7 как то более ладно скроена. Конечно 3.2 по мощнее, но это если на старте газануть в пол сразу, там нет такого рева двигателя как на 2.7, да и в динамике она мне кажется получше, что не скажешь о 2.4. Эта так себе, не рыба не мясо:whistling:, как рафик у меня - на газ в пол, а машина вроде бы и стоит еще:D

Подумал я тут хорошенько и решил бросить идею смены на новую, тк разница в цены не выгодная, чтобы платить лишь за новую решетку радиатора и косоглазый бампер:D

КСтати говоря, у 09 очень хороший выбор цветов, мне это только и понравилось. Еще что понравилось - убрали вставки "я ля дерево", что смотриться более эстетически по моему и добавили карбон. К стати у всех в Сев.Аиерике нет сигналов на зеркалах как в РФ (вот это безобразие), так же как и нет ксенона (опять дурдом).

Карфагенянин

Продвинутый новичок
29 Июль 2008
26
3
0
г. Анадырь
Езжу на ...
Suzuki Escudo TD54W 2005