аналогично!Включаю Drive - легкий толчёк, переключаю на R - резкий толчёк, почти удар. В движении передачи перещёлкиваются плавно, без рывков. А вот с нейтрали на заднюю...
Это к деньгам?
толчек Вот поставь себе самоблок типа ЛОк райта почувствуеш настоящий пинок!!!Включаю Drive - легкий толчёк, переключаю на R - резкий толчёк, почти удар. В движении передачи перещёлкиваются плавно, без рывков. А вот с нейтрали на заднюю...
Это к деньгам?
...ну пинается, ну не так страшно же...толчек Вот поставь себе самоблок типа ЛОк райта почувствуеш настоящий пинок!!!
Роман, ты будешь выключать допрадиатор на зиму? Я себе поставил, но не нравится мне, что сильно холодная жижа будет зимой!...ну пинается, ну не так страшно же...
ОФФ про температуру... с похолоданиями до +15 в городе больше 75 не греется ... на трассе ваще 50...так что это не колеса виноваты а климат за бортом в +40
Эт смотря какая зима будет.. сейчас вот опять +19... я чехол из стеклоткани думаю прикинуть... у меня подлезть легко... Но я еще 31 колеса не ставил...А у вас этот доп радиатор далеко запрятан? Может что-бы не рисковать, вставляя в масломагистраль какие-нибудь краники, просто на зиму этот радиатор с обоих сторон пластинками какими нибудь закрыть? Как основной радиатор прикрывают картонками, только по капитальней?