так-с, так-с, так-с! =))) попрошу точности! Все "выдвигаются позжЕЕ" не потому, что "Еленка прибывает "поздней лошадью" (с) =))))) я просто не совсем поняла - кто вообще (кроме тебя и Клеретты) хочет приехать в "первую смену"....просто тот народ, что отписался, сказал, что будет позжее. Кроме того позжЕЕ будет и очаровательный человечек, по заказу которого "Лента" делает "спец.заказ" шашлыка. =))) Ей этот "спец.заказ" и получать. =))))). Насколько я понял, если Еленка прибывает "поздней лошадью" и все закупает сама, то смысл выдвижения передовой группы окончательно теряет смысл.
100%!!! 200%!!! 300% -согласен!Разрешите, так сказать, АЛАВЕРДЫ:
в СОБИРАНИИ ДЕНЕГ ЗАРАНЕЕ есть огромный воспитательный смысл! Он напрочь отбивает россейскую безответственность и авось: денежку сдай, раз уж записался, а потом можешь и не приехать, сославшись на обстоятельства (тёща там заболела или из крана вдруг пиво ручьём потекло, или мама не пустила - возможны варианты, не настаиваю), но это твоя личная проблема, почему же остальные должны взять на себя эту нагрузку, разделив на пришедших сумму, посчитанную на записавшихся?
Я лично считаю, что определиться с взносами и собрать сумму заранее - это МЕГАсправедливо и правильно! И взносы считать с запасом - ибо проще потом на оставшиеся посидеть в очередной четверг в кафе, чем бегать за каждым с предложением доплатить, я уже не говорю про совершенно возмутительный факт, когда кто-то доплачивает за всех.
Кроме того, раз пошла такая бодяга, предлагаю рассмотреть вариант написания "устава" БВВ и БОВ, в котором чётко прописать основные спорные пункты (не надо бюрократии, только по существу). И всё станет в 100 раз проще![]()
Астра, я столько всего организовывал в Клубе, так что просто поверь мне "на слово". =)))) в НАШЕМ Клубе НЕВОЗМОЖНО прийти к "порядку в организации" в принципе! =))) у нас 80% народу НАСТОЛЬКО творческие личности, что они вообще "не входят" в рамки таких слов, как: "порядок", "пунктуальность", "план", "организованность" и т.д. У нас все всегда было - спонтанно! =)))) если начать "давить" на людей, то на встречи и сборы будет приходить в лучшем случае 10-15% участников, чего не хотелось бы =((((Просто сразу многое становится на свои места - начиная от количества участников и заканчивая порядком в организации!
Лен, верю, конечно верю, и даже мысли не возникает, сомневаться в твоих организаторских способностях! Не обижайся, просто хочется, чтобы с каждым разом наши мероприятия проходили все лучше и лучше, чтобы участников становилось больше, а проблем меньше! И естественно, все лингвистические изыски продолжаются только до принятия решения БОЛЬШИНСТВОМ....Астра, я столько всего организовывал в Клубе, так что просто поверь мне "на слово". =)))) в НАШЕМ Клубе НЕВОЗМОЖНО прийти к "порядку в организации" в принципе! =))) у нас 80% народу НАСТОЛЬКО творческие личности, что они вообще "не входят" в рамки таких слов, как: "порядок", "пунктуальность", "план", "организованность" и т.д. У нас все всегда было - спонтанно! =))))...
Гонзик, мне повезло меньше, была только октябренком, пионэров отменили именно в тот год когда должны были меня принять :whistling:, так что я с удовольствием обзщаведусь красным треугольникомЧитаю,всё больше разделяю мнение ОверКайфа.Ща до кучи организуем партком,устав забабахаем и т.п.А за нарушение устава будем исключать из "рядов".Ребята,я в пионэрах,комсомольцах уже был.Оооо
ну давайте мерица кому дальше ехать Показываю могу рулетку принестиА вот по поводу, что кроме меня и Klereta никто не хочет приезжать рано - не совсем согласен.
И, вероятно, что часть форумчан, живущих "на югах", так же посчитав время и расстояние, и прикинув, что если они и поедут - то буквально на два-три часа, задумываются о целесообразности своего участия в мероприятии...
хде-то я этто ужё видел и мне понравилось :hilarious::hilarious: можно вообще организовать БОВ-1 и БОВ-2.
БОВ-1 в 8.30 12 октября для тех, кто хочет пораньше.
БОВ-2 в 10.00 19 октября для тех, кто хочет позжЕЕ.
в результате - довольны все.
Ага. И в отличие от нас они собираются и летом, а не только возух сотрясают, да колкости отпускают. На сайте Ниссов...ну давайте мерица кому дальше ехать ... могу рулетку принести
вон ниссы вообще в выборге собираются, а перед этим в бологое... опять же кто-то упоминал, что это 2 раза в год всего...на первую встречу на пасторском народ из москвы и петрозаводска приезжал и ничего все были довольны...
хде-то я этто ужё видел и мне понравилось :hilarious:
сорри, за флуд....меня вот мучает вопрос: "КТО МЕШАЛ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ ЛЕТОМ?" ..или опять по принципу: "Развлекайте меня"?!Ага. И в отличие от нас они собираются и летом, а не только возух сотрясают, да колкости отпускают...
Вопрос времени встречи считаю закрытым. Прошу товарищей высказываться по конкретным кандидатурам.
ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ: 12 октября в 10ч.00м. в левом нижнем углу паркинга Ленты на Выборгском шоссе
Я могу предложить себя, в качестве - закупщика провизии и еще на роль связного (тел. +79217910038).Johnych написал(а):Прошу товарищей высказываться по конкретным кандидатурам.![]()
Включила!Ой, и меня тоже в список включите!
Денюшку на регулярной встрече сегодня собираем?
Всем привет!!Читаю,всё больше разделяю мнение ОверКайфа.Ща до кучи организуем партком,устав забабахаем и т.п.А за нарушение устава будем исключать из "рядов".Ребята,я в пионэрах,комсомольцах уже был.Оооо
Не впервой, весь отпуск прошел таким манером!На воскресенье вроде обещают плохую погоду (дождичек).