Большая Осенняя Встреча 2008!

НECПЯЩИЙ

Местный
14 Август 2007
405
81
0
50
Санкт-Петербург
Ответ: Большая Осенняя Встреча 2008! ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ до 15.00 10 октября!

Разрешите, так сказать, АЛАВЕРДЫ:
в СОБИРАНИИ ДЕНЕГ ЗАРАНЕЕ есть огромный воспитательный смысл! Он напрочь отбивает россейскую безответственность и авось: денежку сдай, раз уж записался, а потом можешь и не приехать, сославшись на обстоятельства (тёща там заболела или из крана вдруг пиво ручьём потекло, или мама не пустила - возможны варианты, не настаиваю), но это твоя личная проблема, почему же остальные должны взять на себя эту нагрузку, разделив на пришедших сумму, посчитанную на записавшихся?
Я лично считаю, что определиться с взносами и собрать сумму заранее - это МЕГАсправедливо и правильно! И взносы считать с запасом - ибо проще потом на оставшиеся посидеть в очередной четверг в кафе, чем бегать за каждым с предложением доплатить, я уже не говорю про совершенно возмутительный факт, когда кто-то доплачивает за всех.
Кроме того, раз пошла такая бодяга, предлагаю рассмотреть вариант написания "устава" БВВ и БОВ, в котором чётко прописать основные спорные пункты (не надо бюрократии, только по существу). И всё станет в 100 раз проще ;)

• Нравится
Реакции: 2 человек
Е

Еленка

Guest

. Насколько я понял, если Еленка прибывает "поздней лошадью" и все закупает сама, то смысл выдвижения передовой группы окончательно теряет смысл.
так-с, так-с, так-с! =))) попрошу точности! Все "выдвигаются позжЕЕ" не потому, что "Еленка прибывает "поздней лошадью" (с) =))))) я просто не совсем поняла - кто вообще (кроме тебя и Клеретты) хочет приехать в "первую смену"....просто тот народ, что отписался, сказал, что будет позжее. Кроме того позжЕЕ будет и очаровательный человечек, по заказу которого "Лента" делает "спец.заказ" шашлыка. =))) Ей этот "спец.заказ" и получать. =)))))
Насчет денег. Предварительный сбор денег - это хорошо. Но, скажу просто про себя, я не люблю становиться кассиром, когда все веселяться и сидеть высссчитывать: "Вася сдал 400 рублей, а мы потратили по 440. Значит Вася должен 40. Ваня сдал 1000 рублей, значит я должна ему 560 отдать....а Сережа не сдавал вообще ...." и т.д.
Так что будем все таки гуманны и надеяться на лучшее, т.е. на совИсть народа =))))) Если кто-то из списка не приедет, а на него будет закуплена провизия - Мы ЗАКЛЕЙМИМ ЕГО ПОЗОРОМ на форуме! =))))
Неспящий THE ORIGINAL, идея про УСТАВ - СУПЕР!!!!! :thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 4 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Разрешите, так сказать, АЛАВЕРДЫ:
в СОБИРАНИИ ДЕНЕГ ЗАРАНЕЕ есть огромный воспитательный смысл! Он напрочь отбивает россейскую безответственность и авось: денежку сдай, раз уж записался, а потом можешь и не приехать, сославшись на обстоятельства (тёща там заболела или из крана вдруг пиво ручьём потекло, или мама не пустила - возможны варианты, не настаиваю), но это твоя личная проблема, почему же остальные должны взять на себя эту нагрузку, разделив на пришедших сумму, посчитанную на записавшихся?
Я лично считаю, что определиться с взносами и собрать сумму заранее - это МЕГАсправедливо и правильно! И взносы считать с запасом - ибо проще потом на оставшиеся посидеть в очередной четверг в кафе, чем бегать за каждым с предложением доплатить, я уже не говорю про совершенно возмутительный факт, когда кто-то доплачивает за всех.
Кроме того, раз пошла такая бодяга, предлагаю рассмотреть вариант написания "устава" БВВ и БОВ, в котором чётко прописать основные спорные пункты (не надо бюрократии, только по существу). И всё станет в 100 раз проще ;)
100%!!! 200%!!! 300% -согласен!
Готов подписаться под каждым словом товарища!
Реальный, спокойный,здравый подход, причем дело даже не в деньгах. Просто сразу многое становится на свои места - начиная от количества участников и заканчивая порядком в организации!
Насчет устава - ДАЕШЬ УСТАВ!
Всегда приятно играть, если правила игры определены заранее!
А вот по поводу, что кроме меня и Klereta никто не хочет приезжать рано - не совсем согласен.
Во-первых, при назначении БВВ форумчане тоже ворчали, что типа рано, никого не будет и все такое. И что? А то, что когда мы вышли из магазина с телегами - на стоянке уже поджидала сурьезная группа одноклубников, причем такая, что аж колонна выстроилась на выезде!
Во-вторых, тут простой расчет. Если, к примеру, я еду из своего Strelna-siti, то при назначении встречи на 08.30 мне надо на дорогу максимум час, а при встрече в 10:00 - уже минимум 01:45... То же самое и про обратную дорогу. И "на югах" живу не только я...
Посему, как мне кажется, многие читают нашу полемику и смотрят на чем сойдемся и что порешим. И, вероятно, что часть форумчан, живущих "на югах", так же посчитав время и расстояние, и прикинув, что если они и поедут - то буквально на два-три часа, задумываются о целесообразности своего участия в мероприятии...

• Нравится
Реакции: 2 человек
Е

Еленка

Guest

Просто сразу многое становится на свои места - начиная от количества участников и заканчивая порядком в организации!
Астра, я столько всего организовывал в Клубе, так что просто поверь мне "на слово". =)))) в НАШЕМ Клубе НЕВОЗМОЖНО прийти к "порядку в организации" в принципе! =))) у нас 80% народу НАСТОЛЬКО творческие личности, что они вообще "не входят" в рамки таких слов, как: "порядок", "пунктуальность", "план", "организованность" и т.д. У нас все всегда было - спонтанно! =)))) если начать "давить" на людей, то на встречи и сборы будет приходить в лучшем случае 10-15% участников, чего не хотелось бы =((((

и потом, если мой неправильный "порядок организации" мероприятия не устраивает, НИКТО не мешает предложить свой! я могу и самоустраниться в принципе.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек
Е

Еленка

Guest

В обчем ребзя, достала меня вся эта размазня с кашей по тарелке!
Я НИЧЕГО НЕ ОРГАНИЗОВЫВАЮ! Моя "внутренность" не любит, када ей не дают альтернативы и начинают "насиловать" =)))
В первом посте оставляю только список!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Друзья, а давайте не будем политические дискуссии возбуждать, а? :) До встречи 5 дней всего осталось. Надо организационные вопросы решать конструктивно.
На встрече как раз можно будет обсудить вопрос Устава и прочих клубных оргвопросов на будущее.

Я бы, все-таки, предложила не отказываться от идеи собраться в две партии. Действительно, в более позднее время многим добираться через пробки будет затруднительно.
Но и пощадите замученных работой :-( Мы со Спайдером последнее время с 9:30 до 21:30 каждый день в офисе проводим. Ну нам физически просто необходимо хоть два дня в неделю высыпаться по-человечески.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Астра, я столько всего организовывал в Клубе, так что просто поверь мне "на слово". =)))) в НАШЕМ Клубе НЕВОЗМОЖНО прийти к "порядку в организации" в принципе! =))) у нас 80% народу НАСТОЛЬКО творческие личности, что они вообще "не входят" в рамки таких слов, как: "порядок", "пунктуальность", "план", "организованность" и т.д. У нас все всегда было - спонтанно! =))))...
Лен, верю, конечно верю, и даже мысли не возникает, сомневаться в твоих организаторских способностях! Не обижайся, просто хочется, чтобы с каждым разом наши мероприятия проходили все лучше и лучше, чтобы участников становилось больше, а проблем меньше! И естественно, все лингвистические изыски продолжаются только до принятия решения БОЛЬШИНСТВОМ.
После этого все дискуссии заканчиваются, так что в любом случае - подчиняюсь большинству! Браво! Ай

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург

Читаю,всё больше разделяю мнение ОверКайфа.Ща до кучи организуем партком,устав забабахаем и т.п.А за нарушение устава будем исключать из "рядов". :) Ребята,я в пионэрах,комсомольцах уже был.Оооо

• Нравится
Реакции: 3 человек
Е

Еленка

Guest

:hilarious: можно вообще организовать БОВ-1 и БОВ-2.
БОВ-1 в 8.30 12 октября для тех, кто хочет пораньше.
БОВ-2 в 10.00 19 октября для тех, кто хочет позжЕЕ.
в результате - довольны все.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Блин, я не могу понять, мы что, на разных языках говорим?
Если в 08.30 на стоянку Ленты подъедут те, кто готов взять на себя закупку провианта, то к 10:00 как раз только и получится начать движение!!! К 10 часам как раз и подтянутся те, кто не может раньше! Да и нет смысла толкаться по магазину толпой в 20 человек! Достаточно 3-4!
Ну что тут непонятно? Или выезд в 10 часов это тоже рано?

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша

Читаю,всё больше разделяю мнение ОверКайфа.Ща до кучи организуем партком,устав забабахаем и т.п.А за нарушение устава будем исключать из "рядов". :) Ребята,я в пионэрах,комсомольцах уже был.Оооо
Гонзик, мне повезло меньше, была только октябренком, пионэров отменили именно в тот год когда должны были меня принять :whistling:, так что я с удовольствием обзщаведусь красным треугольником ;)

• Нравится
Реакции: 1 человек

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4

А вот по поводу, что кроме меня и Klereta никто не хочет приезжать рано - не совсем согласен.
И, вероятно, что часть форумчан, живущих "на югах", так же посчитав время и расстояние, и прикинув, что если они и поедут - то буквально на два-три часа, задумываются о целесообразности своего участия в мероприятии...
ну давайте мерица кому дальше ехать Показываю могу рулетку принести
вон ниссы вообще в выборге собираются, а перед этим в бологое... опять же кто-то упоминал, что это 2 раза в год всего.
на первую встречу на пасторском народ из москвы и петрозаводска приезжал и ничего все были довольны

:hilarious: можно вообще организовать БОВ-1 и БОВ-2.
БОВ-1 в 8.30 12 октября для тех, кто хочет пораньше.
БОВ-2 в 10.00 19 октября для тех, кто хочет позжЕЕ.
в результате - довольны все.
хде-то я этто ужё видел и мне понравилось :hilarious:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

ну давайте мерица кому дальше ехать ... могу рулетку принести
вон ниссы вообще в выборге собираются, а перед этим в бологое... опять же кто-то упоминал, что это 2 раза в год всего...на первую встречу на пасторском народ из москвы и петрозаводска приезжал и ничего все были довольны...
;)хде-то я этто ужё видел и мне понравилось :hilarious:
Ага. И в отличие от нас они собираются и летом, а не только возух сотрясают, да колкости отпускают. На сайте Ниссов...

Вообще - я понял Еленку, меня это словоблудие тоже достало. Отхожу в сторонку и буду наблюдать что и как, пусть заслуженные старожилы решают.
А я буду колкости отпускать. В меру умственных возможностей.

For XLope: Рулетка у меня имеется, но за предложение - спасибо, буду иметь ввиду.

Е

Еленка

Guest

Ага. И в отличие от нас они собираются и летом, а не только возух сотрясают, да колкости отпускают...
сорри, за флуд....меня вот мучает вопрос: "КТО МЕШАЛ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ ЛЕТОМ?" ..или опять по принципу: "Развлекайте меня"?!

ПРЕДЛАГАЮ НА БУДУЩЕЕ СИСТЕМУ:
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ТЕМУ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О ВСТРЕЧЕ, В КОТОРОЙ НАПИСАЛ МЕСТО СБОРА И ВРЕМЯ, ТО ОБСУЖДЕНИЙ ПО МЕСТУ И ВРЕМЕНИ НЕТ!!!!! ЛИБО ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ И ПРИНИМАЮТ "УСЛОВИЯ ИГРЫ", ЛИБО - "В САД"!
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ТЕМУ "СВОБОДНУЮ", Т.Е. ПРОСТО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВСТРЕТИТСЯ (БЕЗ УКАЗАНИЯ МЕСТА И ВРЕМЕНИ), ТО ВОТ ТОГДА И "ИГРАЕМ В ДЕМОКРАТИЮ" И ЭТУ..."ПЛЮРАЛИЗМУ".

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 4 человек

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ: 12 октября в 10ч.00м. в левом нижнем углу паркинга Ленты на Выборгском шоссе​
Вопрос времени встречи считаю закрытым. Прошу товарищей высказываться по конкретным кандидатурам. ;)

Е

Еленка

Guest

Johnych написал(а):
Прошу товарищей высказываться по конкретным кандидатурам. ;)
Я могу предложить себя, в качестве - закупщика провизии и еще на роль связного (тел. +79217910038).:D

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002

Я буду в двух, возможно даже трех, лицах....
Так же возможно будут AntonS + Кася, Glare

Glare

Новичок
7 Июль 2008
0
0
0
СПб
Езжу на ...
Suzuko baleno, 98

Бум!
(по крайней мере приложу все силы)
+1 исчо, тоже Сузуковод.. а может и без плюсу ;)

Е

Еленка

Guest

Glare, Jully - убедительная просьба, плиз, к пятнице ОПРЕДЕЛИТЕСЬ кто ТОЧНО поедет. Это важно для заказа шашлыка! спасибочки!!! ;) ждем-ссс!!

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Текашикезука

Продвинутый новичок
27 Август 2008
49
43
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Aerio 2003 года, 2 л, 147 лошадок, серебристый седанчик

А у меня компания поменялась: со мной будут 2 девочки Ангелочек

• Нравится
Е

Еленка

Guest

Товарищи, дамы и господа!!! Эттэншэн, т.е. внимание! =)))

В списке выделила красным цветом тех, кто пока "под вопросом".
Jully, Дженика, AntonS, Кася, Glare, Johnych не забудьте более точно определиться со своими "желаниями/планами" и "количеством" до заФтра. Шашлык практически уже начинают кромсать на кусочки, а мы пока точно не знаем: "Скока вешать в граммах"(с) ;):D

НECПЯЩИЙ

Местный
14 Август 2007
405
81
0
50
Санкт-Петербург

Вот мы и определились... К большому сожалению, не сможем принять участие в выезде - дети болеют :( Будем завидовать вам из города Рыдаю!
И ждать фотоотчёта ;)

Е

Еленка

Guest

Неспящий, обидно =((( Но, с другой стороны - здоровье важнее. Тем более здоровье детей это святое. А встретится это ж мы всегда пжалуста (может пЭйнтболл замутим с ниссанами). Выздоравливайте!!!!

• Нравится

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Ой, и меня тоже в список включите!
Не знаю, правда с какой стороны поеду, но поворот обязуюсь найти!
Денюшку на регулярной встрече сегодня собираем?
И еще вопрос - а собачек берут? Поскольку при наличии овчаров, лабрадорш и ризенов моя точно отпадает.

Е

Еленка

Guest

Ой, и меня тоже в список включите!
Денюшку на регулярной встрече сегодня собираем?
Включила!
ДЕНЬГИ Я ЗАПЛАЧУ в магазине ЦЕЛИКОМ, а потом уже на самой БОВ соберу денюжку. Про собачек ничего сказать не могу =((

Общая схема "расплаты":
На вечер пятницы (т.е. зафтра) у меня на руках будет список участников,которые ТОЧНО едут. На них заказывается шашлык и закупается провизия. Затем в воскресенье собираю со всех ПРИСУТСТВУЮЩИХ деньги. Т.е. если кто-то из списка НЕ ПРИЕЗЖАЕТ за него платят ВСЕ. В понедельник в этой темке ОПУБЛИКОВЫВАЮ СПИСОК НЕЯВИВШИХСЯ, а следовательно НЕ СДАВШИХ деньги ("Черный список" в действии =)))) ). Так что прошу не обижаться!

• Нравится
Е

Еленка

Guest

На воскресенье вроде обещают плохую погоду (дождичек).
НЕ БОИМСЯ! НЕ ПРОМОКНЕМ! У НАС БУДЕТ 2 ШАТРА! ;):D

Patriot3S

Местный
25 Май 2007
396
68
0
45
Санкт-Петербург

Всем привет!!
Еленка молодчинка!
Но можете кинуть в меня камень (хотя лучше что нибуджь помягче, помидорчиком наливным, например), но я полностью согласен с Женей и Гонзой. Скажу откровенно, не судите строго плизз...мне, если честно, глубоко плевать на Ленту, кетчуп и сдачу денег. Я приеду на озеро, точнее может быть приеду тогда, КОГДА Я ЭТОГО ЗАХОЧУ, встав воскресным утром у себя загородом и почувствовав острое желание приехать. И напрягаться - закупаться мне влом. Я в воскресение планирую ОТДОХНУТЬ, а не мчаться к назначенному часу к месту сбора через всю область))
Очень хочется увидеть и потрендеть за жизнь с соклубниками, редкая возможность - столько интересных людей в одном выезде. Но запариваться и ставить себя в рамки - это не ко мне нынче.
Резюме:
из "официального" списка меня долой!)) не хочу подводить строгих организаторов;
Очень надеюсь в воскресение увидеть уважаемых одноклубников на выезде!! и пообщаться;-)) не выгоняйте, пожалуйста, когда приеду!)))
если голодными поедем - купим чо нить по дороге или бруснику есть рядышком с костром будем:hilarious:
еще: как вариант - на момент выезда отзваниваюсь, например, Еленке и спрашиваю, что купить. И покупаю. )))

Е

Еленка

Guest

Patriot3S, из списочка удалила! НО ТЫ ВСЕ РАВНО приезжай!!! Ждем-сссс!
Я с тобой свой частью шашлыка поделюсЯ! ;)

• Нравится

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

На воскресенье вроде обещают плохую погоду (дождичек).
Не впервой, весь отпуск прошел таким манером!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!