Может все таки получится?! Будем ждать!Не еду.
Если вдруг что-то изменится... телефон Jully у мну есть, отзвонюсь.
Из списка исключаюсь![]()
Без проблем! Главное - чтобы было что наносить тонким слоем!... :hilarious:Дим, если Вы не приедите, то чего же мы будем без вас делать с новичками? Кто же их снабдит наклейками? =((((
Может будет возможность передать их хотя бы на всякий слуйчай? Я могу прихватить, работаю на фрунзенской, еду в 18 часов на академическую.
СпасипМожет все таки получится?! Будем ждать!![]()
Ну хотя бы раздать на руки =) Сами наклеят, если что. И потом, если сыро не будет - то можно наклеить и там.Без проблем! Главное - чтобы было что наносить тонким слоем!... :hilarious:
Если считаешь целесообразным - ради бога, правда я с трудом представляю себе их нанесение под дождичком на холоде... Поотваливаются через месяц, а потом одноклубники обижаться будут!
Не знаю сколько надо, но иметь пополняемый запас в штук 10-15 каждого вида наклейки не помещаетЯ вот хотел как раз предложить на встрече в очередной раз прикинуть сколько и каких надо, а потом назначить рандеву желающим на какой-нибудь подземной парковке ... в два часа ночи... в полную луну...
ШУТКА!!!:hilarious:
Мысль, конечно, дельная, только одноклубники наклейки заказывают, а выкупать их не спешат. А Дима их печатает на свои деньгиБаксы-баксНе знаю сколько надо, но иметь пополняемый запас в штук 10-15 каждого вида наклейки не помещает
Обхохоталась вся!!!! :hilarious: картинку представила!!!! :hilarious:то ли в смокинге прибыть с ржавой табуреткой из гаража...![]()
Дык они колеблются вместе с мировыми индексами! Вчера у них на 12 сплошные ливни были, вот народ и сдрейфил. Завтра еще чего-нибудь завернут типа снега и тумана.а что гидромЭт?! http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm вроде бы очень даже приятненько пока обещают.
В прошлый раз было столько жеПоказываюИ того нас "получилось": 31 СУЗУКОВОД
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
подтвердились все. (кроме Петручио и Vamp. ЖДЕМ вас! шашлык тоже на вас заказываю) =))))
Я на данный момент без машины! Отдал в косметический ремонт и вот до сих пор хожу пешком. Так что как это не прискорбно, но я ... в пролёте (точнее в проезде, т.е. не приезде, т.е не приеду, т.е не смогу).И того нас "получилось": 31 СУЗУКОВОД
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
подтвердились все. (кроме Петручио и Vamp. ЖДЕМ вас! шашлык тоже на вас заказываю) =))))
ну, я думаю, это не проблема - ожно кому-нить на хвост сесть...Я на данный момент без машины! Отдал в косметический ремонт и вот до сих пор хожу пешком. Так что как это не прискорбно, но я ... в пролёте (точнее в проезде, т.е. не приезде, т.е не приеду, т.е не смогу).
Это конечно можно, но не хочется ни кого обременять, т.к. я освобожусь где-то к 12-ти ( Служба!). И будь у меня машина я планировал приехать уже сразу на место. А так сами понимаете...ну, я думаю, это не проблема - ожно кому-нить на хвост сесть...
Вау! Гыдромэт пошел навстречу!!! С утра обещано солнце и падение цен на бензин!а что гидромЭт?! http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm