Ответ: Новый развод ГИБДД на алкоголь
Вспоминаю свою бабушку Василису Михайловну (царство ей небесное). Она была очень набожным человеком, верила в Бога, соблюдала посты, молилась ... И всегда, если я что-то "творил" не хорошее по малолетству, говорила: "Бог накажет". Давно уже ее нет в живых, а ее слова "Бог накажет", помню до сих пор. Вот и получается что 95% потеряли страх перед Богом.
Поэтому давайте самих себя переделывать, что бы самим хоть в этой, хоть в будущей жизни было легче:
- не нарушать, что бы потом "на лапу не давать";
- бороться в судах с "подставами" на дорогах, ...
Пишу это, а у самого руки опускаются, ибо знаю, что такие мои призывы поддержат (и поддерживают) опять же 5%, а остальные "страх потеряли".
Прежде всего именно это не приемлемо для тех, кто стоит у власти. И вот в чем парадокс, чем мы ниже будем спускаться по властной лестнице, тем больше злоупотреблений и нарушений со стороны властей.... Нарушил - отвечай! Для наших людей все это совершенно неприемлемо.
Именно потому, как я написал выше, мы и противопоставляем себя государству. А что Вы хотите? Своего рода "защитная реакция" любого живого организма....Мы всегда противопоставляем себя государству.
Да все это от бездуховности нашего с Вами общества. "Совсем страх потеряли", - как говорит один мой знакомый. Вот и получается, что привыкнув творить зло, добро творить уже не возможно.... И эти самые 95% - отличный показатель! Они что, мутанты с другой планеты? откуда они взялись? Росли в наших дворах, воспитывались в наших школах. Живут в соседних квартирах. Милиция - это мы. Какие мы - такая и милиция.
Вспоминаю свою бабушку Василису Михайловну (царство ей небесное). Она была очень набожным человеком, верила в Бога, соблюдала посты, молилась ... И всегда, если я что-то "творил" не хорошее по малолетству, говорила: "Бог накажет". Давно уже ее нет в живых, а ее слова "Бог накажет", помню до сих пор. Вот и получается что 95% потеряли страх перед Богом.
Поэтому давайте самих себя переделывать, что бы самим хоть в этой, хоть в будущей жизни было легче:
- не нарушать, что бы потом "на лапу не давать";
- бороться в судах с "подставами" на дорогах, ...
Пишу это, а у самого руки опускаются, ибо знаю, что такие мои призывы поддержат (и поддерживают) опять же 5%, а остальные "страх потеряли".