Чешу репу.В Москве дилеры дали такие ответы
Дыня-будет всё,2.4 и 3.2 добавлены в линейку
СИМ-2.0 не будет,торгуют последние 46 машин
Кунцево-2.0 не будет,уже не принимают заказы на них
Редеги-наверное,знают больше других,поэтому менеджер по продажам-занят и говорить со мной не может.
4 месяца владения машиной и пробег 3500 км вызывают противоречивые чувства поскольку машина обладает как явными достоинствами, так и очевидными недостатками, перечислять которые не стану- все форумчане их прекрасно знают…. Впрочем, это характерно не только для SNGV, просто соотношение для разных моделей может быть смещено в ту или иную сторону….лично меня некоторые вещи дико раздражают-например, сверчок в торпедо, погромыхивание задней полки, - ну не более, чем у других…казалось бы мелочи- музыку погромче и вперед , но все же я покупал машину made in japan и не за маленькие, для меня по-крайней мере, деньги и ожидал несколько блоьшего….нет, форум я читал перед покупкой и в принципе был готов к этому….ее бы довести до ума,- быть может в 2.4 и 3.2. это уже сделали,- и было бы счастье нам…так к чему я эту лирику развел? …как-то, находясь в расстроенных чувствах, надумал я ее продать и даже подал объявление…надо сказать, что покупатели в очередь не выстроились, так , несколько звонков, и один реальный покупатель, но я одумался и отказался от продажи, пока….но порой я возвращаюсь к этой мысли и тогда появляются вопросы о степени ее ликвидности….в данный момент не совсем понятно, что будет с продажей 2 л Сузук…информация пртиворечивая….звонил в СИМ московский-сказали: до октября продаем, потом в течение года не будет…у нас пока 2л продают, но зато с 2,4 никакой определенности….кто-нибудь владеет информацией?...это я к тому, что с отсутствием в продаже 2л их ликвиднсть должна повыситься….и тогда мы их продаем и покупаем……да, Витару, 2,4 или 3,2..:thumbsup: