Ответ: Прямо нереальное ДТП, проверили Витару на прочность
На удивление все быстро разрулилось 2 недели назад. Машину тотальную у меня купил сотрудник автосервиса моего же, где обслуживал. Исключительно приятный в общении человек, с удовольствеим продал ему автомобиль а он купил за 200 тысяч (годные остатки). Страховая все выплатила. В принципе денежные потери небольшие итого оказались наверное тысяч 50-60.
Туссанчик эксплуатирую и должен сказать с радостью. Отменно работает коробка h-matic в ручном режиме, позволяет погонять неплохо после 1.6 витары. Все удобно и комфортно. Отличный климат, все таки приятно когда вся инфа на экран выводится плюс маленькие фишки вроде того что сразу включается зимой и осенью обдув ветрового стекла сам, стоит датчик загазованности и в пробках я больше не вынужден сам перетыкать рециркуляцию. К моему удивлению дворники имеют режим остановки то есть начинают молотить медленнее и потом при скорости убыстряются. Удобен подогрев переднего стекла (низа) сейчас зимой прочуствовал. Посничный подпор разгрузил поясницу в дорогах. Да без толку сравнивать, витара - такая полная эмоций, эстетичная. А Туссан - спокойный, уютный, комфортный. До сих пор прохожу мимо витар и поражаюсь насколько гармоничен и красив дизайн. Но о выборе не жалею, и сервис кстати хендэ конечно не сравнить, сегодня позвонили в салон пригласили на розыгрыш подарков предновогодний, а на днях звонил менеджер - спрашивал как машина все ли в порядке, просто справился я задал пару вопросов. Это спустя 2 месяца. Приятно все-таки когда нормальный человеческий подход к покупателям.