- 7 Июль 2008
- 322
- 27
- 28
- 38
- Езжу на ...
- N. Cube '99 --> T. Levin '98 --> T. Mark-II '93 --> S. Jimny '98
Всем привет. Начну рассказывать о своем вкладе в машинку.
Приобрел я его уже с подрезанными бамперами и немножко поднятый
Потом захотелось немного украсить верного друга )) вставил ему лампочки большей мощности и светодиодные габариты.. (ксенон хочу поставить, да денег жалко - у нас около 10 т.р. стоит хороший - не китайский).
- габариты
- габариты 2
Потом захотелось увидеть как работает турбина, да и сколько она давит интересно стало - поставил датчик буста
- извиняюсь за качество фото - фоткалось все с телефона. Кстати, давит турбина в штате 0,9 (кг/на что то там) . У старлета гланзы, для сравнения - 0,6.
На данный момент проводится установка музыки - сейчас только что поставил саб Kenwood (модельку уточню позже).. А также, сегодя буду ставить колонки в двери (резать, пилить и т.п.) - колонки Kicx (модельку также уточню позже ).
В понедельник отпишусь и постараюсь выложить фото установки музыки.
Всем спасибо за внимание
Приобрел я его уже с подрезанными бамперами и немножко поднятый
Потом захотелось немного украсить верного друга )) вставил ему лампочки большей мощности и светодиодные габариты.. (ксенон хочу поставить, да денег жалко - у нас около 10 т.р. стоит хороший - не китайский).
Потом захотелось увидеть как работает турбина, да и сколько она давит интересно стало - поставил датчик буста
На данный момент проводится установка музыки - сейчас только что поставил саб Kenwood (модельку уточню позже).. А также, сегодя буду ставить колонки в двери (резать, пилить и т.п.) - колонки Kicx (модельку также уточню позже ).
В понедельник отпишусь и постараюсь выложить фото установки музыки.
Всем спасибо за внимание