Ответ: А кто кого интересно сделает ? Jimny vs 21074
Я имел в виду порвать, - именно по договоренности с друзьями, на пустынной дороге, либо со светофора.
А просто тронуться, когда никто рядом не знает, с таким раскладом я Бэнтли делал.
Но вот парадокс, как только они видят, что пардон маленькая писька начинает резвее разгоняться со светофора, - их это так унижает и обижает, что они обычно давят газ в пол и со свинячьим визгом рвут вперед на километры, я даже за ними не гонюсь, а наоборот со смеху давлюсь, как какой-нибудь кабан, которого уже еле видно где-то впереди, ревет своим 4-5-6литровым движком.
Джимник - официальная информация: механика 14,1 сек, автомат 17,2...
Но техническая информация неизвестно каким путем получена. Ведь дофига факторов на это влияющих. Честно говоря, по моим ощущениям, если крутить мотор и работать четко сцеплением и ручкой - получается быстрее чем 14 сек. Надо будет замерить. А еще я 98 бензин заливал, - просто сказка! СтОит еще учесть особенность Джима, что первые 3 передачи он конкретно рвет, а на 4 и 5 почти уже не едет... Если бы был рейтинг разгона не до 100кмч а до 60-80, Джимка был бы весьма на высоте. А в городе больше и не нужно! Так приятно видеть на следующем светофоре ошарашенные лица! Не ожидали они от "этой блохи" такой прыти...