Ответ: Москва, МОсквичи и ...
ПОНАЕХАЛИ ТУТ!
Сочинение на тему, где я, а где Москва?
Москва всегда привлекала много пришлого народа, деньги, и все из них вытекающее. Когда в 90-е я мотался по работе в Москву по 2 раза в неделю, насмотрелся. В первую очередь на то, как Москва все гребет под себя, ничего регионам! ТОлько себе! Мы распределяем и получаем. а регионы отдают. Причем все отдают.
Были моменты, когда в пустых московских магазинах даже из-под прилавка ничего нельзя было купить, в то время. как в регионах вполне можно было жить. Лужкову надо поставить памятник за то, что он в сговоре с региональными властями сосредоточил все, что распределялось в Москве. Таможня, торговые представительства, оптовые склады и т.д. Цены в Москве на все, кроме жилья , были ниже чем везде. Лужков превратил Москву в большой базар,чем. собственно и спас её.
А чтоже москвичи? они стояли и торговали на рынках? в лотках на морозе и в жару? Да ни в жисть! Впадло! Они же не барыги! Они же элита, руководители и распределители! Будут умирать с голоду, но работой черной заниматься не будут!
Москвичи культурные?? Были, да. Давно. Вежливые, приятные люди. Куда все подевалось????Спросите себя, когда в последний раз вы были в театрет или музее?
только деньги, деньги деньги..
Питерцы, между прочим, абсолютно иные.
Конечно досадно, когда не могущий двух слов связать человек, уровня преподавателя ВУЗа г.Мухосранска рулит концерном или министерством, но это всех устраивает.
Спасти Москву может только одно- перенос столицы, как управляющего института в другой специально построенный город.
Я с ужасом смотрбю на свой город, он превращается в мегаполис, подобный Москве. Я не хочу жить в Москве.