Рулевые тяги 48830-78F00Подскажите, номер рулевых тяг на Wagon R+ 99 г.в. номер кузова MA63S-102095
Почитай тут http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=20285А они не оригинал, бывают? Или лучше не экономить?
По поводу печки. Попробуй фильтр вообще вытащить(я на зиму постоянно убираю). Он находится под бардачком.Здраствуйте все счастливые обладатели вагончиков. Недавно пенялся на вагончик 1999 года правый руль механика турбина 4 вд 1999 года кузов MB61S-109554 все ездит работает отлично. Но заехав в автосервс меня убили... сказали нужно менять шаровые опоры и рулевые тяги с наконечниками. накончники купил оригинал по 450 рублей шаровую тягу нашол на разборе она вместе с какойто фигней в зборе)) недавно просто стал обладателем. но о мой бог зашол в магазин с вопросм о рулевых тягах мне сказали по 3000 за 1 штуку я чуть не упал. Где их можно купить подешевше. и можно ли менять шаровые по 1 или их обязательно менять парой ?? извините что так все написано просто пока еще нечего незнаю где что в нем устроено.подскажите где что тут можно купить!!!!!Неругайте за таую тему ! я искал но так нечего и непонял. Живу в Ебурге
Добавлено через 2 минуты
и еще проблема печка ваще еле еле фуручит уровень тосола в норме температура работы движка в норме !! что такое может быть!