http://1nsk.ru/podcast/post-39032.html/
И такое бывает... (Смотреть со звуком!)
И такое бывает... (Смотреть со звуком!)
Я никак не могу понять,что она хочет сделать?Чешу репу.
А я кренделей этих понимаю - ну грохнет она машину, значит гарантированно на какой-то период такого водителя не будет на дорогах. Она даже не соображает, куда у нее колеса повернуты и машина куда едет.Хотя если честно, я бы и не подумал, что она так лихо на бордюр газанет...Ужесть какая то конечно... Ну а "крендели", что снимали, могли бы сразу девушке помочь, а не сидеть и ржать!
Угу, эта ржачка-как примерно в метро в Питере никто не помог, когда под вагоны девчёнка попала. А такие водилы берутся от покупки прав в автошколах. Кст сёдня старичков своих с дачи привёз и радиво слухал, так главный мент от дороги грил, шо школы вождения не есть таковые в натуре и плодят вот таких ездоков:thumbsdown:
,,
RAM, да не об этом они думали, а просто тупо прикалывались! Ты же сам писал токшто, а если б вдруг мамашу с детём на тротуаре снесла бы у них на глазах эта водителка... тогда бы ты их понял, их воспитание, как они сидели - ржали и не предотвратили???А я кренделей этих понимаю - ну грохнет она машину, значит гарантированно на какой-то период такого водителя не будет на дорогах. Она даже не соображает, куда у нее колеса повернуты и машина куда едет.Хотя если честно, я бы и не подумал, что она так лихо на бордюр газанет...
Одно дело - СДАТЬ на права, другое КУПИТЬ их...
А я вообще в автошколе не учился - сдал экстерном.
++++В этом вся трагедияОдно дело - СДАТЬ на права, другое КУПИТЬ их...
RAM, да не об этом они думали, а просто тупо прикалывались! Ты же сам писал токшто, а если б вдруг мамашу с детём на тротуаре снесла бы у них на глазах эта водителка... тогда бы ты их понял, их воспитание, как они сидели - ржали и не предотвратили???
Согласен с тобой, потому как я и сам офигел от такого финта!
Эрик, ты прав абсолютно, просто я могу понять "операторов" - девушка вполне тихо-мирно, пусчть и не очень логично тыкалась в дворе, я при просмотре записи даже предположить не мог, что машина, стоя так как она стояла, вдруг рванет в никуда задним ходом. Это было сделано абсолютно непредсказуемо.
Миша, а таких укурков с видеокамерами за руль пускать можно?
Одно дело - СДАТЬ на права, другое КУПИТЬ их...
Неее... Одно дело - СДАВАТЬ на права, и софсем другое дело - КУПИТЬ их после того, как тя завалили раз N-цать. Чем меньше времени общаешься с братьями с нашими меньшими, тем больше нервов и денег в итоге сэкономишь. Надо либо сразу платить, либо идти до конца! Конец может наступить раз на 15-30, когда они поймут, что платить ты им всё равно не собираешьсо )))++++В этом вся трагедия
+++К сожалению платят - отсюда жуткие аварииНеее... Одно дело - СДАВАТЬ на права, и софсем другое дело - КУПИТЬ их после того, как тя завалили раз N-цать. ...Так что не надо про "купить" - пажааласта! ))))
Надо просто свою голову иметь - и УЧИЦА! А сдавать/платить/пинать - это уже на выбор ))!
Я к тому, что можно заплатить и научиться! Но таких меньше - согласен. Просто не надо всех в одну гребёнку - не платить и точка Ситуации разные. Кто сейчас сам проходит ТехОсмотр? Не все, хотя все могут. Я про это.+++К сожалению платят - отсюда жуткие аварии
Вы правы на 100 и на 1000.ваабще весьма тупо, если честно
особенно выбешивают мужики зха рулем, которые считают, что мол так надо учить "теток" за рулем.
куча ситуаций во дворах когда девушка-женщина, выезжать тихо спокойно, на встречу ей такой
многие забывают себя как они начинали ездить и если это бы заснять - вот было смешно бы.
Ещё раз подтверждение того, что в клубе - адекватные личности ( к дамам не относится, т.к. они адекватны во всём, и с этим не поспоришь - ИМХО)Очень сочувствую бешеной апельсинке!
Еще живы воспоминания, ... и характер это закаляло....
А парковаться задом я научилась благодаря двум соседским машинам ...
К чему я все это - давайте посочувствуем девушке-водителю и пожелаем ей научиться твердости характера и трезвой оценке своих сил. И пока не выезжать на дорогу...