Ответ: Регулярные встречи питерских сузуководов
Везет вам, а я до сих пор без машинкиРыдаю! все шестеренку жду
Везет вам, а я до сих пор без машинкиРыдаю! все шестеренку жду
надеюсь с дочкой все ок?наверно наклейки раздавали ...![]()
Спасибо, все в норме!надеюсь с дочкой все ок?
Петр, может в этот раз мы сможем встретиться? Четверг не за горами!Постараюсь сегодня быть и принести фотографии на флэшке. Пусть кто-нибудь захватит ноутбук.
У меня идея получше!Петр, может в этот раз мы сможем встретиться? Четверг не за горами!
Особого смысла в слайд-шоу как таковом - немного (если имеется в виду что-то типа одного большого exe-шника из которого потом отдельно ничего не вытащить). Тот же ACDSee и так умеет показывать содержимое папки в виде слайд-шоу да с разными эффектами между изображениями. А вот просто переписать с флешки на флешку или с диска на флешку - другое дело. А много ли по объему?У меня идея получше!
Так как я немного оплошал, то хочу попытаться исправиться. В связи с этим постараюсь создать слайд-шоу из моих фотофайлов и запишу это на диск и распространю всем желающим. Прошу записываться.
Особого смысла в слайд-шоу как таковом - немного (если имеется в виду что-то типа одного большого exe-шника из которого потом отдельно ничего не вытащить). Тот же ACDSee и так умеет показывать содержимое папки в виде слайд-шоу да с разными эффектами между изображениями. А вот просто переписать с флешки на флешку или с диска на флешку - другое дело. А много ли по объему?
Я думаю, что если они готовы терпеть наглые рожи, беззастенчиво юзающие интернет по полной, заказывающие вразнобой то да се но недорого, приходящие и уходящие асинхронно, и асинхронно же дымящие как паровозы,... то честь им и хвала. А с нашей стороны, ежели кто голодный - и пиццы будет достаточно. А ежели очень голодный, сначала сюда (это почти как Glo-вский шиномонтажСТОЛИК НА ЗАВТРА ЗАКАЗАН.
Народ, есть одна проблемка. Дело в том, что теперь кафе не держит "запас" блюд, типа - котелки, салаты. У них теперь только пирожки, пицца....Если кто-то хочет котлетку или салатик, то его нужно накануне заказывать, чтоб это все было в четверг....
ИМХО. Само место очень миленькое и уютное. С другой стороны мы не знаем кто точно будет и что будет есть, поэтому что-то заказывать накануне весьма проблематично. Может забьем на салаты/котлеты? Пиццей можно попитаться. В конце концов мы ж просто поболтать собираемся....
Кто что думает?
Ну Winny Pooh уж прям описАл! Собрание монстров каких-то! И заказываем мы не "то да се но недорого", а то, что у них в меню присутствует!Я думаю, что если они готовы терпеть наглые рожи, беззастенчиво юзающие интернет по полной, заказывающие вразнобой то да се но недорого, приходящие и уходящие асинхронно, и асинхронно же дымящие как паровозы,... то честь им и хвала. А с нашей стороны, ежели кто голодный - и пиццы будет достаточно...
а то! Конечно монстры...."МЫ БАНДА!" (с) =)))))))) кааааккк понаедем на сузуках....страшно ажжж жуть! =)))))))))Ну Winny Pooh уж прям описАл! Собрание монстров каких-то! ....
а если бы у них еще и сосиски были!... С горошком!... С горчичкой или кетчупом!...
Вроде и закупать недорого, и хранится в морозилке сколько угодно, и разогревается "на-раз"... Может попросить?...
Ну Winny Pooh уж прям описАл! Собрание монстров каких-то! И заказываем мы не "то да се но недорого", а то, что у них в меню присутствует!
Но по большому счету - ребята молодцы (как и Еленка, которая нашла это место!), а голодному - и пиццы вполне достаточно, а если бы у них еще и сосиски были!... С горошком!... С горчичкой или кетчупом!... Не ровно д
Вроде и закупать недорого, и хранится в морозилке сколько угодно, и разогревается "на-раз"... Может попросить?...
ВОТ ОН, КОНСЕНСУС!!!:hilarious:а то! Конечно монстры...."МЫ БАНДА!" (с) =)))))))) кааааккк понаедем на сузуках....страшно ажжж жуть! =)))))))))
Астра, умничка! СОСИСКИ!!!! вот оно!!! "и просто, и просто, и просто сосиски...и просто-просто-просто... сосиски" (с. мультик советский был, а там эта песенка. тигренок ее пел). Хранить их дейстивтельно плевое дело....а им доход опять же! Думаю, что завтра можно с ними поговорить об этом.
Пааапрашу!!! Интернет я приношу свой!!!Я думаю, что если они готовы терпеть наглые рожи, беззастенчиво юзающие интернет по полной ...
Не, не пойду. Они икру осетровую не раньше, чем через 3 года обещают. Че там делать-то?... А ежели очень голодный, сначала сюда
Хорошо вам говорить, а я вот не люблю пиццу, а жрать-то хочется, с работы ведь еду.:thumbsdown:СТОЛИК НА ЗАВТРА ЗАКАЗАН.
Народ, есть одна проблемка. Дело в том, что теперь кафе не держит "запас" блюд, типа - котелки, салаты. У них теперь только пирожки, пицца....Если кто-то хочет котлетку или салатик, то его нужно накануне заказывать, чтоб это все было в четверг....
ИМХО. Само место очень миленькое и уютное. С другой стороны мы не знаем кто точно будет и что будет есть, поэтому что-то заказывать накануне весьма проблематично. Может забьем на салаты/котлеты? Пиццей можно попитаться. В конце концов мы ж просто поболтать собираемся....
Кто что думает?
Хотите поговорить об этом?Думаю, что завтра можно с ними поговорить об этом.
ААААА! Я ПОНЯЛ! Вот почему Джоныч так редко бывает! Он три встречи жирок нагуливает, а на четвертую - естественно кушать не хочет!... кто ходит на встречи, чтобы пожрать, нам с теми не по пути. :hilarious: