А можно ведь в палаточках, с костерком!Да.. наверное.. я просто никогда не останавливалась в ДО...
А можно ведь в палаточках, с костерком!
Это в десятых числах ноября-то?????????:wideyed:А можно ведь в палаточках, с костерком!
Возможно!Меня и в декабре и в январе не пугает ночевка в палатке!
На ноябрьские праздники? Ты слишком хорошо думаешь о людях, Дим.
вообще договаривались на +, главное чтобы не минус.Кстати...
7 ноя, Пт Без осадков -2..+2 +1..+5
8 ноя, Сб Без осадков -2..+2 +1..+5
9 ноя, Вс Возможен дождь -1..+3 +1..+5
Предварительный порогноз Гисметео. Эх.. на температуру пофик, а вот хотелось бы "без осадков" Орги, вы как, договорились?
Я столько не выпью, что бы в десятых числах ноября в палатке жить.:hilarious:Я не знаю как вы, а лично я с палаткой собираюсь!А про взнос вроде разговор был не более 1500, и то с сувениркой.
Футболки-банданы... или что-то еще... ))Я столько не выпью, что бы в десятых числах ноября в палатке жить.:hilarious:
А что есть "сувенирка"?
Давайте-давайте... сделаем из АК-2008 мини Джимни-встречуМы едем! :thumbsup:Если на резервации с машинкой все будет ОК (т-т-т).
идет дополнением к номеру или отдельно?Футболки-банданы... или что-то еще... ))
В заявочный взнос включен комплект на пилота и штурмана. Можно заказать дополнительно.идет дополнением к номеру или отдельно?
А весь списсаг можно тут вывесить? Ежедневно обновляемый, если можно? Или ссылку на него, мне кликнуть нелениво.Уже 7 Джимов заявилось! 6 из них в Туристах...
На некоторых покатушках Джимни предлагали пустить в зачете ATV... Мы отбились!Если останусь жив после БОВ, то заскочу, откроем новый класс- ATV!!!
Ссылку вставил в первое сообщение.А весь списсаг можно тут вывесить? Ежедневно обновляемый, если можно? Или ссылку на него, мне кликнуть нелениво.
Регламент, одним словом.А технические требования к категориям будут выложены? или я просто их не вижу... Чешу репу.
Будут-будут, немного терпения!А технические требования к категориям будут выложены? или я просто их не вижу... Чешу репу.
может ружья чистят/консервируют?Да и охотники че то молчат!Их наверное медведь в берлоге жизни учит
Дык сезон идет еще вовсю, дорогие мои.Да и охотники че то молчат!Их наверное медведь в берлоге жизни учит
Я заявилсяДа и охотники че то молчат!Их наверное медведь в берлоге жизни учит
Я заявился
Прикольно! УЖе три джима в пилигримах будет - погоняемсо!!!
Приеду на джимнике, но буду штурманом на СГВ.Джимниводов заявилось много. но я что то не понял, а где все остальные?нас в форуме человек 100 из Москвы и областей.
Джимниводы молчуны и скромняги, ау!!
боитесь поврелить краску на машине? еще не запаслись защитой раздатки, колеса все щее размером чуть меньше ОКИ ?
Готовьте свои асфальтовые внедорожники Джиппинг!
доставайте с балконов сапоги Через шлан
Читайте правила, Читать кни
тренируйтесь атлетика
одевайтесь теплее Ветер в ха
собирайте провиант. атакуйте ашаны Пикник 2
и вперед! задавайте вопросы