С утра сел в машину и понял, что нет ближнего света. Габариты работают, дальний свет работает - значит предохранители нормальные, а две лампы сразу перегореть вряд ли могли бы.
Что может быть.
Что может быть.
Странно. По книжке Руководство для Владельца, на стр. 8-23 в таблице главный предохранитель/первичный предохранитель четко прописанно
А у меня такая фигня была, я попробовал поставить другие лампы, заработал ближний свет. Так что дело в самих лампах оказалось: у меня были Osram Night Breaker +90%, светили хорошо, но вышли из строя за полгода.С утра сел в машину и понял, что нет ближнего света. Габариты работают, дальний свет работает - значит предохранители нормальные, а две лампы сразу перегореть вряд ли могли бы.
Что может быть.
Сразу обе?!А у меня такая фигня была, я попробовал поставить другие лампы, заработал ближний свет. Так что дело в самих лампах оказалось: у меня были Osram Night Breaker +90%, светили хорошо, но вышли из строя за полгода.
ОПА! Что сразу обе? Лампы именно эти. Именно полгода проработали.... Чешу репу.:thumbsdown:А у меня такая фигня была, я попробовал поставить другие лампы, заработал ближний свет. Так что дело в самих лампах оказалось: у меня были Osram Night Breaker +90%, светили хорошо, но вышли из строя за полгода.
Аналогично... но зато как они эти пол года светили...... :thumbsup: Купил себе новый комплект тех же.ОПА! Что сразу обе? Лампы именно эти. Именно полгода проработали.... Чешу репу.:thumbsdown:
Да, обе сразу. Светили конечно очень хорошо, но горят у всех в среднем через полгода. Решил попробовать Philips NightGuide. Пишут, что срок службы увеличен. Светят чуть хуже чем Osram NBR, но не критично.ОПА! Что сразу обе? Лампы именно эти. Именно полгода проработали.... Чешу репу.:thumbsdown:
всегда, это как пристегнуть ремень, на автомате включаю.За эти пол-года, как часто пользовались ближним светом?