Вложения
-
36.4 KB Просмотры: 1,681
Бездорожье в виде домашнего хлама преодолевает весьма резво...Snark712 написал(а):
Пошел по ссылке - цена :thumbsup: А в Питере нет:thumbsdown:Рыдаю!Snark712 написал(а):
Сборный но все собирается без клея,и с моторчиком,тока поварачивать не умеет зато полный привод))))А расскажите, он сборный, или сразу целиковый? С моторчиком? Или как че?
в Екат %)?Чорд, щас поеду покупать
Не %) в Москвуууув Екат %)?
6+14 это уже 20 у.е., + еще банк \за перевод минимум долларов 15-20 возьмет, да и сколько доставка будет?Та же самая игрушка на Ebay- $6 + $14 (доставка Россия, Украина.
http://cgi.ebay.com/19022-TAMIYA-1-...237540787QQcmdZViewItem?hash=item120237540787
Я не нашла у них на сайте ничего про доставку. Как ты с ними договаривался?В магазине, который я показал, доставка 2 недели и 200 р. получилась
У них на форуме есть FAQ ветка про заказ.Я не нашла у них на сайте ничего про доставку. Как ты с ними договаривался?
Я уже подумал над этим! )) Только не уверен, что удасться упилить Ф-350 до габаритов модельки Джима! :hilarious: У Джима масштаб 1:32 а у Форда - 1:10!!!Zook, да не вопрос, только деньги надо .
Покупаешь Джима, покупаешь этот Форд на запчасти - а там уж дело техники - в кузов от Джима всунуть мосты, коробку и двигатель от этого Форда )
Хотя такой большой Форд - наверно всетаки жестоко, у Джима корпус примерно 13 см. длинной всего, но вполне можно найти полноуправляемые машинки таких габаритов, которые бы влезли в Джима. .
Glo,LaCrema, а какого цвета моделька в базе? Они мне что-то невнятное ответили. Так и не поняла, краску еще надо дополнительно заказывать, или нет. Колеса (шины) черные, или надо красить?
Серия джипов с малыми колесами
Цена машинок этой серии - 300/350 руб.
Наборы для самостоятельной сборки, в масштабе 1/32. Для сборки не требуется клей, все соединяется на защелках и винтах. Каждый набор включает в себя более 30 деталей. Корпус оклеивается наклейками, которые входят в комплект (фары, стоп-сигналы, рекламные надписи). Для придания большей реалистичности кузов, при желании, можно раскрасить красками (приобретаются отдельно). В набор входит электродвигатель, поэтому, вставив две батарейки типа АА готовую машину можно запускать в комнате или во дворе. Такие наборы прекрасно подойдут детям от 5 до 10 лет. Они могут собрать их самостоятельно, без помощи взрослых, получая первые навыки работы с моделями. Собранная модель очень точно копирует настоящий автомобиль. Благодаря невысокой цене такие модели стали настоящим хитом продаж. Диаметр колес 32 мм.