Ответ: Стандартный джимник на подиуме в ТР-1.
Привет, да я тоже тудаже не полез бы. Кстати посмотри обсуждение на Опелевском форуме, там страсти кипят уууу какие. По той же ссылке , что и фото.
Добавлено через 5 минут
Привет, да я тоже тудаже не полез бы. Кстати посмотри обсуждение на Опелевском форуме, там страсти кипят уууу какие. По той же ссылке , что и фото.
Добавлено через 5 минут
Я тоже проходил под прямым углом, но когда стал к дереву с точкой задом сдавать , сел на камни. Да Да там они меня специально ждалиПривет, Макс, рада видеть тебя в нашей песочнице)
Действительно во всем есть доля везения... мы проскочили до особой каки на 5й точке... хорошо что не первыми до нее доехали, там уже сидело двое... попытались выдернуть ниссана - не получилось, маленькие мы слишком. Прошли все колеи под прямым углом на скорости.
А кака на трассе - да мы все больше ее по лесу объезжали... в колее сразу садились - клиренса мало... так что проблема была - только точки пропущенные... за одной пришлось сдавать по лесу задом... если бы знали что за невзятую точку всего 10 мин штрафа - не стали бы извращаться и двигаться до характерного звука