Хочу к вам в гости.

Серая Птица

Осваивающийся
7 Октябрь 2008
15
0
0
52
Краснодар
Собираюсь на осенних каникулах Санкт-Петербург. Прошу помощи в организации мероприятия.
Едим вчетвером. Я, муж и два ребенка (не маленькие).
Главный вопрос проживание.
Посоветуйте недорогое место в пригороде. Желательно таком, который и сам интересен для путешественника.
Буду признательна за все рекомендации.

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л
Ответ: Хочу к вам в гости.

см. тему "Добро пожаловать в Питер", что касается проживания, там информации много.

Серая Птица

Осваивающийся
7 Октябрь 2008
15
0
0
52
Краснодар

Спасибо. Эту тему я в первую очередь прочитала. Потом пошла по поисковикам бродить. Но пока без результатов.:(

Есть ли какие-нибудь рекомендации по дороге от Москвы? По М-4 прошлой зимой ездили, если есть новости, то же расскажите.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Спасибо. Эту тему я в первую очередь прочитала. Потом пошла по поисковикам бродить. Но пока без результатов.
Есть ли какие-нибудь рекомендации по дороге от Москвы? По М-4 прошлой зимой ездили, если есть новости, то же расскажите.
По М4 ездили летом, жесть. Вся строится, пробки повсеместные.
Дочка только что из Москвы по М4 в Ростов-на-Дону поехала, но ехала в ночь, говорит, заторов не было.
По М10 от Москвы до Питера - традиционно самый поганый кусок - Новгородская объездная. Тоже строится (расширяется), со всеми вытекающими. И осторожнее на Валдае. Если подморозит, там на горках зело скользко.
Если не планируете вообще заезжать в Москву, то с М4 на М10 надо сваливать по А108. Иначе подмосковные пробки будут к вашим услугам :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Серая Птица

Осваивающийся
7 Октябрь 2008
15
0
0
52
Краснодар

По М4 ездили летом, жесть.
Сятое.этож летоРыдаю! Осенью там значительно легче.

Вопрос. Новгород обязательно по объезной обходить? Через город не проще?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Можно и через Новгород. Но дальше. И ненамного лучше.
В принципе объездную делают. Совсем хреновый кусок - километра три, остальное терпимо.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Вопрос. Новгород обязательно по объезной обходить? Через город не проще?
Категорически НЕТ! Spider и vitojim попробовали недавно, обплевались. Крюк нехилый получается, ну и город со светофорами и прочими вытекающими...

Olion

Редкий гость
30 Июнь 2008
8
2
0
СПб
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Серая Птица

Осваивающийся
7 Октябрь 2008
15
0
0
52
Краснодар

Не судьба. :(
Не могу на неделю уйти с работы. Пойду поищу себе маршрут поближе, что дня в 4 уложиться.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!