Подскажите пжлст, а кто-нибудь пробовал термостат от отечественных авто на J16a ставить, а то в машине холод собачий, а по близости есть только з/ч для нашемарок. Что то на автору никто не пробовал видимо.
Странно... С обычным термостатом все ок. Может его просто заклинило в открытом положении??? Его надо менять раз года в два. вместе с антифризом - копеечная деталь а пробем из-за него может возникнуть ... (если заклинит в закрытом положении и движок летом перегреется)...Jerom написал(а):Подскажите пжлст, а кто-нибудь пробовал термостат от отечественных авто на J16a ставить, а то в машине холод собачий, а по близости есть только з/ч для нашемарок. Что то на автору никто не пробовал видимо.
Ошибочку можно поправить?herurg написал(а):На ВИтару есть два термостата на 72 и 78 градусов..... стоят они примерно 800-1000 рублей, в москве в наличии всегда есть....
Простите, а экзист- это кто-что?Cadet написал(а):300 рублей брал осенью в экзисте на 88 градусов - жара в машинке
Черноголовка вроде не так далеко от Москвы
-{:/ А я тоже хочу... Последний рейд показал, что у меня охлаждающая жидкость, похоже, по большому кругу идёт, поэтому на скорости движок сразу стынет...Cadet написал(а):300 рублей брал осенью в экзисте на 88 градусов - жара в машинке
Черноголовка вроде не так далеко от Москвы