Странно, но мне всегда более точным кажется прогноз от Gismeteo, им пользуются все городские комунальные службы и службы аэропортов. Там вот не предвидиться на нояборьские ни снега ни морозов. Прогнозы более 7-10 дней как правило не сбываются на 100%, вероятность изменения погодыесть всегда, время покажет. тут по 12 ноября.Погода шепчет... ссылка, особенно 1 ноября!
Я, резину поменял - без очередей - 1200р, незамерзайку залил, смётку со скребком в машину положил )) Ждём холодов... Ветер в ха
"Незаметно подкрадываюсь...и....много-много dastyков...." А в неволе тоже?А у меня вообще период размножения, я резиной не пользуюсь Показываю:hilarious:
Да везде! Хоть в юрте на южном полюсе!"Незаметно подкрадываюсь...и....много-много dastyков...." А в неволе тоже?
Если резина не шипованная, нафих её ваще менять? Я имею ввиду лето ))Пора, пора... Чтоб не быть застигнутым врасплох. Особенно если резина нешипованная.
Ну и зачем ты это сделал?Еще пару недель назад перкинул комплект резины, благо что они на дисках.
Лучше переобуться и не рисковать - поверь, себе дороже будет Ночные заморозки ещё никто не отменял. Кста, на шипах машина повороты пишет, гуд! Главное юза не хватать - летишь как на конькахесли будет как в прошлом году, то имеет смысл на время первых заморозков отказаться от поездок на время, а потом до декабря на летней кататься.
А мне не нра - траекторию смазываетЛиана повороты и без шипов нормально пишет.
Вторая машинка - пыжик 206, вот он пишет так пишет, а лиана так, корова на льду ))А я больше 130 стараюсь не ездить и не смазывает .
ЗЫ - тоже адван.
Одной "переобувкой" проблемму гололёда не решить. Начните с того, что надо скорости свои поумерить чуток. Особенно по утрам. И постепенно вспоминать и переходить на "зимний" стиль езды.А я больше 130 стараюсь не ездить и не смазывает .
.
Кто не успел - тот опоздал ))торопыги...чего-то вы рано...
Есть интересные результаты экспериментов, проведенных журналом "За Рулем". Проводилось измерение длины тормозного пути на одних и тех же колесах при разных температурах асфальта. Вот статьяПри температуре дорожного покрытия менее 4-5 градусов по Цельсию, летняя резина перестаёт обладать свойствами "мягкой" резины и становится жесткой (пластиковой). Поэтому лучше поставить зимнюю, хоть и на шипах.