)))на липучках :hilarious: это интересно)в этом году буду Nokian на лепучках брать
в прошлом году зима без снега !
эт новые!)))на липучках :hilarious: это интересно)
да знаю я)) просто не совсем так называется, ну да ладно)))эт новые!
вместо шипов,для нас хорошо будет :thumbsup:
Мурка, а как называюца? Чешу репу.да знаю я)) просто не совсем так называется, ну да ладно)))
как вы все смешно пишите Nokia :hilarious: на самом деле окончание n это эээ где училки русского? родительный падеж :wideyed: слова Нокия те Нокиив этом году буду Nokian на лепучках брать!
у нас в простонародье зовётся так!!да знаю я)) просто не совсем так называется, ну да ладно)))
как вы все смешно пишите Nokia :hilarious: на самом деле окончание n это эээ где училки русского? родительный падеж :wideyed: слова Нокия те Нокии
хака Нокии
Nokian Renkaat Oyj кажется так, это Колёса Нокии ОАО на счёт оао я предполагаю, что это так, сама не разбираюсь, на самом деле.
Только не думайте, пожалуйста, что я тут умничаю или еще чего нехорошего Не-не-не просто вдруг кто-то не знал и может кому интересно. А смешно просто потому, что когда весь текст на русском, а какое-то слово на финском спряжено ????(по русскому было 4 пишем, 3 в уме, так что не бить) выглядит весело, хотя по смыслу подходит безусловно Браво! Ай
10 лет назад никаких НОКИАН ТАЙРЕС не было, были шины NOKIA.и NOKIA RENKAAT. (это конечно для тех, кто помнит и тогда уже ездил) Потом, в результате разделения бренда (шинного и электроники), появилась Nokia и Nokian Tyres чтобы не путать, тем более,что Nokia стала принадлежать японцам.как вы все смешно пишите Nokia :hilarious: на самом деле окончание n это эээ где училки русского? родительный падеж :wideyed: слова Нокия те Нокии
хака Нокии
Nokian Renkaat Oyj кажется так, это Колёса Нокии ОАО на счёт оао я предполагаю, что это так, сама не разбираюсь, на самом деле.
Только не думайте, пожалуйста, что я тут умничаю или еще чего нехорошего Не-не-не просто вдруг кто-то не знал и может кому интересно. А смешно просто потому, что когда весь текст на русском, а какое-то слово на финском спряжено ????(по русскому было 4 пишем, 3 в уме, так что не бить) выглядит весело, хотя по смыслу подходит безусловно Браво! Ай
Планировался то,планировался ДЭЗы сегодня всю ночь обвязывали дома красными лентами,а сосульки так и не выросли)))Видимо отменился Зато за окном у меня у сирени почки раскрываются,и тополь стоит какойто подозрительный .Для тех кто "не переобулся" и не только: с 8-го по 10-е декабря, по сведениям метеорологов, в московском регионе планируется "день жестяньщика" ОЙ Блиииин
А мы над дорожным покрытием:hilarious: вгрызаемся в него своими шипамиПрирода глумится над нами
Я давно отказался от шипов и чувствую себя превосходноА мы над дорожным покрытием:hilarious: вгрызаемся в него своими шипами