Перед покупкой машины, провела диагностику ходовой в авто мире, сказали что требуется замена подшибника передней ступици. Купила машину, поехала в другой сервис "Ноухау", где мне снова сделали диагностику ходовой и поменяли подшибник, там сказали что у меня стук в рулевой рейке, отправили в gidromaster, там мне сказали что у меня проблема в релевой тяге и нужно обратить внимание на рычаги, (рычаги передней подвески, были заменены перед летом в этом году),отпраили в TЦ Профессионал, сегодня мне там сказали что мне требуется замена подрамника, что машина в аварийном состоянии, что после замены нужно будет поменять колодки и диски это будет стоить 5900. Подрамник они мне струдом нашли, примерная цена его 12 тыс. рублей... у меня вопрос..
меня дурят??? столько мастеров смотрело мою машину и проводили диагностику ходовой, и только эти профи заметили столь опасный дефект?
Может кто посоветует, хорошего мастера, где не накалывают девушек??
Зарание спасибо.
меня дурят??? столько мастеров смотрело мою машину и проводили диагностику ходовой, и только эти профи заметили столь опасный дефект?
Может кто посоветует, хорошего мастера, где не накалывают девушек??
Зарание спасибо.