Ответ: Джим - семейный экипаж
По трекам вышло 117 км дорог/полей/леса без асфальтового покрытия.
Три бустера назад не влезают поэтому по ПДД ехал только средний. Старшего и младшего пристегивал одним ремнем. Садятся они сами. Младших пристегиваю я(за 190см и за 100 кг) - просто влезаю пригнувшись в машину и застегиваю. Терпимо. В Зафире пристегивать среднего на втором ряду или на третьем ряду - понеудобнее будет.
Для меня солидный плюс, что сзади им открывать нечего. В той же Зафире у меня один раз сынишка чуть не вышел на ходу
А блокировать "открывашки" дверей в торцах - не всегда удобно. Иногда и взрослых возишь ведь.
Дети на тесноту не жаловались, двое вообще спали пару часов. Старший пейзажи разглядывал и периодически интересовался: не застрянем ли?
В выходные покатались всем "табором"(2 взрослых, трое мальчишек(6,5л; 3,10л; 2,7л) по Подтюменью.Если уж совсем конкретизировать, то хотелось бы услышать тех, кто ездить на Джиме много (в смысле очень часто), повсюду (город, загород, трасса, магазины, работа), а главное регулярно возит с собой 1-2 детей!
Расскажите пожалуйста на сколько удобен или не удобен Джим для поездок с детьми, коляской, детскими креслами сзади.. На сколько вообще удобно ставить назад в нем детские кресла и сажать или доставать оттуда киндеров?
По трекам вышло 117 км дорог/полей/леса без асфальтового покрытия.
Три бустера назад не влезают поэтому по ПДД ехал только средний. Старшего и младшего пристегивал одним ремнем. Садятся они сами. Младших пристегиваю я(за 190см и за 100 кг) - просто влезаю пригнувшись в машину и застегиваю. Терпимо. В Зафире пристегивать среднего на втором ряду или на третьем ряду - понеудобнее будет.
Для меня солидный плюс, что сзади им открывать нечего. В той же Зафире у меня один раз сынишка чуть не вышел на ходу
А блокировать "открывашки" дверей в торцах - не всегда удобно. Иногда и взрослых возишь ведь.
Дети на тесноту не жаловались, двое вообще спали пару часов. Старший пейзажи разглядывал и периодически интересовался: не застрянем ли?