Подскажите правильный автосалон в Москве и порекомендуйте комплектацию ?
Пожелания - коробка автомат, цвет - чёрный.
Пожелания - коробка автомат, цвет - чёрный.
сорриHerbert Wells написал(а):http://www.redegi-suzuki.ru/pages/page_102_d.php?id_page=85&id_group=294 - согласно таблице от автосалона "Релдеги" - есть ещё одна комплектация 31900. Кстати, как этот автосалон - есть по нему рекомендации ?
П.С. А как насчёт сравнить СГВН с Хундаи Санта Фе ? Терзаюсь в муках выбора, что посоветуете ?
разница между комплектациями 3230 баков.Herbert Wells написал(а):Насчёт максимальной комплектухи несогласен. Кожу в ателье можно заказать любого цвета и качества - в 2 раза дешевле. Диски - это да, хотя разница между комплектациями - 4 штуки - на неё и диски и ксенон спокойно купить можно. СД ченджер клэрион без поддержки МП3 - это хорошо, но устарело морально - двд с дисплеем - вот рулез.
В Редеги предлагают в течение 2-х недель комплектуху 31 900 на штукарь дороже (за счёт курса 28) + обязательных допмулечек нужно заказать на 3000$ = 35900 т.б. что пишут, что теперь с АКПП мин комплектация 32900 + 4000 = 36900 :wideyed:.
ИМХО за 37 000$ обойдётся из Америки с движком 2,7 и 5АКПП.
Я считаю разницу 36130-31900=4230, т.к. заказы на комплетацию 31900 ещё принимаются и согласно договору - цена изменению, даже в случае повышения, не подлежит.Ильич написал(а):разница между комплектациями 3230 баков.
за эту разниццу предлагаецца:
кож.салон (кот не такой дешевый как вы думаете),люк,ксенон с омывателем и автокорректорм,дополнительные 4 подушки,диски,и система бесконтактного доступа (по отдельности эти навороты минимум на 5 килобаксов тянут)
кроме того музыка в маскималке точно такая же как и за 32 900
про "обязательные домпулечки"-можете Редеги смело нах посылать,я в Кунцево поставил из допов только то что хотел и никак не в обязательном порядке
так что про 36 900......с математикой у вас проблемы,так если корректно )))
скажу по секрету-и в Редеги в ближайший месяц не купите.....ни в 2............ни в 3Herbert Wells написал(а):Я считаю разницу 36130-31900=4230, т.к. заказы на комплетацию 31900 ещё принимаются и согласно договору - цена изменению, даже в случае повышения, не подлежит.
Музыку в машине с полной комплектацией послушал - полное, Бее, гадос , так, если только радио слушать негромко. Про Редеги идёт разговор по причине того, что больше нигде в ближайший месяц не купишь.
значит вам здорово повезло........anda_suelto написал(а):брал свою в симе в крылатском - новый автосалон. нареканий особых нет. только забыли пепельницу. в автодине не понравилось.
а куда ездить? поделитесь. в крылатском, кстати даже кузовного еще нет.ильич написал(а):значит вам здорово повезло........
тока не ездийте к ним на сервис-отзывы можно на симовском форуме почитать )))
как вариант автодина,кунцево......от обоих довольно хорошее впечатление осталосьanda_suelto написал(а):а куда ездить? поделитесь. в крылатском, кстати даже кузовного еще нет.
Herbert Wells написал(а):Подскажите правильный автосалон в Москве и порекомендуйте комплектацию ?
Пожелания - коробка автомат, цвет - чёрный.[/QUOT
Покупал в салоне Автокей. 8 апреля заказал черный или серебристый цвет в полной комплектации. Обещали через месяц. Я не поверил, но 9мая позвонили, что машина пришла в салон, цвет черный. Приехал, оплатил 35 450 зеленых в рублях и 12 мая забрал. Я тоже был предубежден против кожи, люка, ксенона, но сейчас доволен, что все это уменя есть. Так уж получилось, что у меня уже третья машина черного цвета. Смотрится хорошо, но быстро пачкается и требует особого ухода. А вообщет- то на цвете нефига закикливаться - ГВ в любом смотрится отлично.
опять какую то фантастику пишетеBRABUS написал(а):господа не нужно преврожать форум в продиновский чешу репу.
действительно максимальная комп.-я выгодна -экономически
в редеги самый короткий срок поставки это факт но надо установить допы
3000 даже без всяких дуг и кенгуринов очень бысто набежит и без излишеств
пример(сигналка+механика капота и кпп)можно спутник т.к машина реально угоняема
если сделал каско то не вернут порядка 3500$
+ ковры,поддон в багажник ззащиты картера и раздатки брызговики
+парктроники (или фаркоп тож прикольный парктрониксмех )
+ну и тонировка с гаи (если связей нет)
+класно смотриться отбойник на капот Egr ок!!
Вот здесь можно статистику угонов посмотреть. Был пик зимой, но с апреля вроде ни одной не угнано.Ильич написал(а):специально спрашивал в ресо,росно и ингосе-нет ни одного угона НСГВ в этом году!!!
Так это же по всем Гранд Витарам ("новым" - до3 лет), и по старым тоже, которые на разборку (думаю их большинство)... Но, по-любому, цифры очень маленькие...alexeit написал(а):Вот здесь можно статистику угонов посмотреть. Был пик зимой, но с апреля вроде ни одной не угнано.
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=5&sd=1&sm=1&sy=2006&ed=1&em=8&ey=2006&s=0&mid=153
Я не думаю, что вообще угоняют старые Гранд Витары, хоть и моложе 3 лет возрастом. Поэтому взяв категорию "моложе 3 лет" мы практически со 100% вероятностью попадаем в СНГВ.SPa написал(а):Так это же по всем Гранд Витарам ("новым" - до3 лет), и по старым тоже, которые на разборку (думаю их большинство)... Но, по-любому, цифры очень маленькие...
alexeit написал(а):Я не думаю, что вообще угоняют старые Гранд Витары, хоть и моложе 3 лет возрастом. Поэтому взяв категорию "моложе 3 лет" мы практически со 100% вероятностью попадаем в СНГВ.
А если старая и попадет в эту категорию - так еще лучше - процент по угнанным новым будет меньше. :thumbsup:
Хотя мне очень интересно - откуда вообще взялся этот всплеск зимой. Какой-то заказ был?
У моего знакомого угнали 6-и летнюю СГВ в центре Москвы. Так что от угона не кто не "застрахован"
пик угонов был сначала,потому что з/ч не было на НСГВ.alexeit написал(а):Вот здесь можно статистику угонов посмотреть. Был пик зимой, но с апреля вроде ни одной не угнано.
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=5&sd=1&sm=1&sy=2006&ed=1&em=8&ey=2006&s=0&mid=153