Ответ: Мировой кризис в Питере - это что?
кхе-кхе....Ты это, Джоныч, хохлов не трожь.... У меня батяня хохол чистокровный....
И че эт вы тута замутили? Еленка, неугомонная душа, опять камушек в пруд кинула, и понеслась:hilarious: Я вот что скажу, банально, но истина:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, РАНО, ИЛИ ПОЗДНО, ТАК,ИЛИ ИНАЧЕ....А кто не с нами - тот против нас, пущай собирает манатки, и дует через океан, там еще интереснее... Я чувствую, я всегда чувствую....
А если серьезно, расслабились, зажили спокойно, вот и результат. Как там сказал Мэрфи (или не он, но хорошо сказал)- Чем крупнее становится компания, тем чаще она нанимает на работу бездарных высокооплачиваемых сотрудников. Рано, или поздно, они все заваливают. Тогда наступает черед сокращений всех и вся. Вот и дождались....Просто в 98-м это был локальный Российский кризис, а сейчас мировой. С одной стороны греет то, что на решение проблемы активизированы лучшие мировые умы, в Россию уже инвестированы большие капиталы, экономика в гораздо лучшем состоянии, чем в 98. С другой стороны - чем проблема глобальнее, тем она длительнее и геморройнее. Все стараются че-то прогнозировать, а я думаю так, свалить Россию в 98 было намного проще, мы выжили, закалились, получили наглядные уроки антикризисного управления. За битого, как известно, двух небитых дают. А значит - прорвемся, не такое видали. Лично я для себя уже давно делю всех манагеров на две категории: первые пережили кризис в бизнесе, вторые за студенческой скамьей и школьной партой. Так вот, практика показывает, что устойчивый иммунитет ко всякого рода передрягам выработался только у первой категории, они более самостоятельны, независимы, могут работать в состоянии длительного стресса. Вторая категория, увы, тепличные растения. Впрочем, мои наблюдения, как и выводы из них, не более чем ИМХО...Так-то.