Ответ: Заправка Бензином на бензокалонках BP
Да ваще ни о чем!Cм. #21 (Сообщение от Татьяна Витальевна)
Да ваще ни о чем!Cм. #21 (Сообщение от Татьяна Витальевна)
Чешу репу.На ближайшей встрече пояснюДа ваще ни о чем!
Ок! типа сегодня )))Чешу репу.На ближайшей встрече поясню
А чё типа сегодня? Я не в курсе... Чешу репу.Ок! типа сегодня )))
Я тожЧешу репу.А чё типа сегодня? Я не в курсе... Чешу репу.
Добавлено через 2 минутыЯ тожЧешу репу.
Да ничё... Хотя четверг вроде...А чё типа сегодня? Я не в курсе... Чешу репу.
Привет. Люди!!!! НИКОГДА не заправляйтесь на заправке/гм, тавтология/, если в этот момент там сливают бензин, лучше .. доползти до следующей, тем более в Москве, АЗСок достаточно... :whistling:Однажды приехала заправляться на ВР,а 95Ultimate сливают,пришлось залить просто 95.Поскольку заливаю всегда больше 30л,почуствовала сразу,не могла дождаться,пока выкатаю его весь.И с моим опытом (и вождения,и работы с топливом)мне ничего "казаться" по определению не может...
А Вам зачем? Вы из МТККто ЗА, кто ПРОТИВ. Свои высказывания пишите в форум. Думаю тема актуальна для Москвы, или есть в других городах заправки BP? Тогда, тоже голосуйте !!!
Просто интерес, хочеться узнать общее мнение.А Вам зачем? Вы из МТК
+1Люди, фанатично заправляющиеся "только на ВР" слишком подвержены влиянию рекламы и силе бренда.
Никакого отличия бензина с ВР и ТНК просто нет, бензин одинаков - с Рязанского НПЗ.
Ультимейд - на любителя, по-моему, довольно неразумно тратить лишних 2 руб. за непонятные плюсы.
Сомневаюсь, что наши Сузуки - скоростные высокофорсированные "точилы". А опытным людям, тонко чувствующим нюансы Ультима и обычного 95, тихо завидую.
Мой выбор - ТНК рядом с домом, обычный 92, вчера было 21,90 за литр, + кофе бесплатно. Может, скоро пиво будут разливать...
Ах, да - на ВР бесит, что заправляться долго, ждёшь очереди, пока какой-нибудь гламурный чудак путает заправку Ашаном и скурпулёзно выбирает колу.
Ну почему гламурно то? Просто одна более менее приличная бензоколонка поблизости! Была еще ТНК на Волгоградке,закрыли 3 года,до сих пор ремонт.Рядом есть какието Кондоры,да бензоколонки под номерами,и всё. А Вы с denis6091 всё гламурно и гламурно. Не-не-неВыбора нет!+1
повторю слова denis6091 "ВР... ну че, гламурно!":thumbsup:
на Волгоградке есть ШЕЛЛ!Просто одна более менее приличная бензоколонка поблизости! Была еще ТНК на Волгоградке,закрыли 3 года,до сих пор ремонт.Рядом есть какието Кондоры,да бензоколонки под номерами,и всё. Не-не-неВыбора нет!
А чем лучше Шелл? Мне вообще кажется, что от случая к случаю...на Волгоградке есть ШЕЛЛ!
думаю,- это лучше чем БиПи и ТНК.
заправок по Москве не много - значит можно контролировать качество!А чем лучше Шелл? Мне вообще кажется, что от случая к случаю...
+100. Еще осталось тележки добавить...Ах, да - на ВР бесит, что заправляться долго, ждёшь очереди, пока какой-нибудь гламурный чудак путает заправку Ашаном и скурпулёзно выбирает колу.
Не, Макс. Безбожно врут. сам там заправляюсь - т.к. карточка туда, но, изредка каааак заправлюсь лукойлом - так машину прям не узнать:thumbsup:А мне шеф по секрету шепнул, что МТКашный бензин самый рульный у него в правлении МТК трудица бывший однокласник полгода стабильно там заправляюсь, пока нравится, свечи стали ходить дольше:thumbsup:
езжу на мткшном уже больше 2 лет (тоже крточка и в нашем раене тока мтк) вот резюме: 95й мтк - ето тотже 92 - разницы по расходу нет абсолютно никакого! динамика тоже совсем не 95я! :thumbsdown: так што последние полгода заправляю 92й, при етом переодически заправляясь на бп ультимейтом для прочистки системы - после того как на ультимейте проеду 100 км - вот тогда машина действительно начинает рвать и реветь как спортивный болид! :thumbsup: плюс мтк только в том что откровенного гавна там небывает, 92й вполне нормальный но вот 95й, увы, гавно!А мне шеф по секрету шепнул, что МТКашный бензин самый рульный у него в правлении МТК трудица бывший однокласник полгода стабильно там заправляюсь, пока нравится, свечи стали ходить дольше:thumbsup:
ВР не только в других городах есть!!! Второй год путешествуя по Криту предпочитаю заправляться на ВР или Shell.На острове не так много нефтяных брендов,но на бензолине вышеперечисленных машинки по серпантинам пуляют бодрее.:thumbsup:Думаю тема актуальна для Москвы, или есть в других городах заправки BP? Тогда, тоже голосуйте !!!