Непонятный звук при разгоне

• Автор темы Иванович
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 11

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
если я не ошибаюсь то он там один. грм цепной
А Вы про какие машины говорите ?
Если про СГВ Олд , то на двигателе J20 один ремень на вискомуфту , другой на все остальное навесное . На H25/H27 тоже два ремня : один на ГУР+компрессор , другой на вискомуфту+генератор+помпа .

max72user

Бывает здесь
3 Февраль 2011
60
1
0
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara
А Вы про какие машины говорите ?
Если про СГВ Олд , то на двигателе J20 один ремень на вискомуфту , другой на все остальное навесное . На H25/H27 тоже два ремня : один на ГУР+компрессор , другой на вискомуфту+генератор+помпа .[/QUOT
может быть. я про новую. у меня правда тоже j20. наверное навесное немного разное.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,595
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
Здесь же ветка СГВ Олд .
У Вас на Ньюшке , по моему , нет вискомуфты - два электровентилятора . Значит , ремень один .

max72user

Бывает здесь
3 Февраль 2011
60
1
0
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Romani4

Продвинутый новичок
4 Июнь 2013
26
10
3
37
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 A
есть такой звук, реально как троллейбус разгоняется. отчетливо слышу при разгоне, особенно когда проезжаешь по тоннелю.
были мысли о редукторах или раздатке. обычно такие звуки характерны большому количеству шестерен.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

max72user

Бывает здесь
3 Февраль 2011
60
1
0
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara
Доброго времени суток тем кто читает. На первый взгляд это к теме не относится, но может кому поможет. Ездил в июле на юг. На обратном пути стал греться при интенсивном разгоне движок и вырубаться кондей. По приезду почистил и помыл оба радиатора. В результате исчез из под капота надоедавший противный визг о котором писал ранее. Как я понимаю тепловой баланс двигателя пришел в норму, ремень перестал греться и растягиваться, визг пропал.

Romani4

Продвинутый новичок
4 Июнь 2013
26
10
3
37
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 A
факт! тоже недавно промыл радиаторы. машинка вздохнула с некоторым облегчением. внешняя промывка пол дела, нужно еще и изнутри промыть, как масляный змеевик, так и ОЖ.