Равномерный износ задних покрышек,но в 2-3 раза сильнее ,чем передних!Причина-неправильное схождение?Я,как развальшик с 17 летним стажем ,скажу:больше нормы +-износ с наружи,если -,то внутри. Но он равномерный,просто раза в 2,3 больше,чем переди!!!Вопрос : на переднем приводе у кого нибудь был ткой вот сильный,но равномерный по всей шине износ?Кому меняли ВИСКОМУФТУ по ГАРАНТИИ и Ставили подкорректировнное схождение -ДАЛО ЛИ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ?КАК ОТЛИЧИТЬ УСИЛЕННУЮ ВИСКОМУФТУ от старой,при покупке?ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА у владельцев SGV N, а на БАЛЕНАХ 4*4 я про такуб не слышал, а ,как я понимаю,система там та же,что и на Лиане.
Кто вылечился ?Отзовитесь!!!!Виско м. пока ещё можно взять за 20 000,но вот улучшенная ли она?
Может кто знает изменённую норму сходимости для ЗаДа?
Примерно так же изнашиваетс переднее правое колесо на переднеприводных ВАЗах у любителей стартонуть с места-оно пробуксовывает и стераетя равномерно,как на наждачном круге,может на Лианах они наоборот,постоянно подтормаживают,из за вискомуфты?
Кто вылечился ?Отзовитесь!!!!Виско м. пока ещё можно взять за 20 000,но вот улучшенная ли она?
Может кто знает изменённую норму сходимости для ЗаДа?
Примерно так же изнашиваетс переднее правое колесо на переднеприводных ВАЗах у любителей стартонуть с места-оно пробуксовывает и стераетя равномерно,как на наждачном круге,может на Лианах они наоборот,постоянно подтормаживают,из за вискомуфты?