Не секрет
Редеги-Таганка (менеджер Ледовская Ольга)
Заявку оформил 8 июля
Истрия покупки
Искал замену Оке - надо на работу каждый день ездить, а Окушке уже 5 годок пошел, да и не солидно как-то (меня в должности повысили).
Случайно наткнулся на Jimni - загорелся, по потом подумал - ведь все захотят на иномарке ездить (раньше для семейных поездок использовалась пятидверная Нива) - стал искать что-нибудь повместительне.
Написал на бумажке требования
1) Экономичность, т.к. основное использование - возть одну задницу каждый день из области в Москву и обратно (~130 км ежедневно)
2) Малогаборитность и меневренность, т.к. по загруженной Москве по иному не проехать.
3) Вместительность (я, жена и двое детей)
4) Обязательно однообъемность (универсал или хетч - седаны не перевариваю)
5) Полный привод (тот кто вкусил его прелести на недопривод никогда не пересядет)
После выбор был очевиден (как все заметили)
В субботу посадил жену в машину и покатил по салонам по заранее составленному маршруту.
Автодина на Ярославке (ждать 3 месяца)
Три или четыре салона вдоль проспекта Мира (от МКАД до ТТК) (или зузуками не торгуем или ждать полгода)
Редеги
В Редеги хотел ехать в Перово, но так как мы сильно проголодались (весь день за рулем и в беседах с менеджерами из салонов), то решили проехать на Таганку (там в Звездочке можно толкого и безопасно перекусить). Это и решило исход дела.
Зашли в салон (еле его нашли, ну зачем его так маскировать), и сразу полезли в салон выставочной лианы, за что были сразу взяты в оборот вышепоименованной Ольгой с предложением взять 4х4 МКПП черного цвета (если честно, то черный мне очень не нравится - очень маркий, но, как говорится, за неимением альтернатив).
Пока я мялся из черного цвет - машина ушла (Ольга потом говорил, что полчаса назад была еще свободна). Мы уже в растроенных чувствах собрались идти перекусывать, как выяснилось, что освободлась 4х4 АКПП цвета мокрого асфальта - ЭТО МЕЧТА ИДИОТА - цвет который не может быть испачкан в принципе.
Короче осталось меньше недели. Ждунемогу. Тфу-тфу, чтоб не сорвалось все в последний момент.
P.S. кстати поесть у нас так и не получилось - на радостях забыли про голод - опомнились только дома.