Ответ: Кто сколько по времени едет домой с работы
теплый стан-ясенево, минут5-10!!!!!!!!!!!!!Показываю
теплый стан-ясенево, минут5-10!!!!!!!!!!!!!Показываю
А пообщаться, поматериться в пробке,поглазеть на другие автомобильчики? Не.. поохать вечером неочем.Мужу пожаловаться как маленьких обижать пытаются...а они не даются....:whistling:А я этак не спеша встаю с рабочего места, шаг влево, шаг прямо... и я уже дома!
0.5 секунды. Кто меньше?:hilarious:
Ой, цэ ж мой, наикоханнейший Максiдом! Полтора часа вчера - это рекорд!:hilarious:От Максидома на Гражданском до 10-й линии В.О. (питерцы поймут какое это расстояние) - по свободной дороге минут 15 максимум. Вчера на работу полтора часа ехали...
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены...А пообщаться, поматериться в пробке,поглазеть на другие автомобильчики? Не.. поохать вечером неочем.Мужу пожаловаться как маленьких обижать пытаются...а они не даются....:whistling:
Если честно, не поняла, ирония это или сарказм (т.е. МНОГО или МАЛО?) ;-)Ой, цэ ж мой, наикоханнейший Максiдом! Полтора часа вчера - это рекорд! А хто был за рулём, если не секрет? Ас, однозначно!
Да я тоже не понял, но теперь ясно, что это ни то ни другое, а просто похвала! И угадал ведь!Если честно, не поняла, ирония это или сарказм (т.е. МНОГО или МАЛО?) ;-)
За рулем - коллега по работе. Время: 9:00. Машина - Тойота Королла. Манера езды - а-ля Шумахер, едущий по трассе Париж-Дакар) Подвозит каждый день, обычное время доезда - 40-50 минут. Маршрут постоянно варьируется. Неизменны только начальная и конечная точки.
Ну, москвичи говорят, что для них - Питер ЕДЕТПитер тоже мечта импотента??? Постоянно стоит???
Ну очему сразу постоянно?! Только иногда, когда выподает большое кол-во осадков, с уборкой которых спец.техника типа не справляется. Отсюда ДТП, вследствии которых пробки, т.к. у нас обычно бьются так, что перекрывают 2,а то и 3 ряда.Питер тоже мечта импотента??? Постоянно стоит???
По поводу роются, позавчера (17) возращалась с работы, через деревню Новая (это та что за Пискаревским пр.) и каково было моё изумление, когда я увидила спец.технику и людей в грязно оранжевом заделывающих ямки в асфальте :hilarious: Напомню 17 была мерзкая погода и все ямки, да и дороги тоже были сплошным "морем". Так что вот так вот у нас ремонтируют дороги, засыпают асфальт прямо в ямки с водой :thumbsup:Ну, москвичи говорят, что для них - Питер ЕДЕТНо нам от этого не легче. Кроме того, в городе постоянно где-то роются, как кроты, еженедельно меняют схемы движения, и совершенно не ремонтируют дороги. Проехать по городу нормально можно только на боевом джипе. Остальные ездят змейкой...
Лен, тут фишка, скорей всего в том, что на 2009 год бюджет на ремонт дорог сократили на 86%. Т.е. оставили всего 14% (которые на откаты разлетятся и все). А ремонт будет производиться только там, где ещё не истекли гарантийные обязательства подрядчиков. Т.е. те, кто дорогу укладывал, будут её подремонтировать за свой счет. С соответствующим качеством (т.е. без такового вообще). Вот тебе и асфальт, подбрасываемый в воду или на снег. Сколько он простоит в этих ямках - ХЗ. Скорей всего, совсем недолго. А галочка, что гарантийный ремонт выполнен - поставлена...... так вот у нас ремонтируют дороги, засыпают асфальт прямо в ямки с водой
Да, скроее всего так и есть.Лен, тут фишка, скорей всего в том, что на 2009 год бюджет на ремонт дорог сократили на 86%. Т.е. оставили всего 14% (которые на откаты разлетятся и все). А ремонт будет производиться только там, где ещё не истекли гарантийные обязательства подрядчиков. Т.е. те, кто дорогу укладывал, будут её подремонтировать за свой счет. С соответствующим качеством (т.е. без такового вообще). Вот тебе и асфальт, подбрасываемый в воду или на снег. Сколько он простоит в этих ямках - ХЗ. Скорей всего, совсем недолго. А галочка, что гарантийный ремонт выполнен - поставлена...
Ну да. А то как же её лимузин, вдруг, на ямке споткнется...Как выяснилось позже, вчера по этой дороге проезжала Матвиенко. Может еще и поэтому решили подлатать....
Ну шо-ж так грубо сразу? Приапизм в Питере не наблюдается с 21:00 до 7:00, частично с 12:00 до 14:00 и по выходным (кроме моментов когда все проспались, просрались, пожрали и на шоппинг). И, разумеется, дней тезоименитств Их Императорских Величеств.Питер тоже мечта импотента??? Постоянно стоит???
То-то мне Яндекс-Пробки, порой, рассказывают глубокой ночью, что в Москве - движение свободное, а в Питере пробки на 3 балла ;-))Приапизм в Питере не наблюдается с 21:00 до 7:00
Дык это у них в Яндексе как раз бутылки откупоривают!:hilarious:То-то мне Яндекс-Пробки, порой, рассказывают глубокой ночью, что в Москве - движение свободное, а в Питере пробки на 3 балла ;-))
По мне уж лучше 3 часа в пробке в персональной помойке, чем 1 час в митре + пешие марш-броски до дому!забил... катаюсь на митре...
1 час - в один конец от двери до двери... быстро, но дождег, слякоть и ветер![]()
+1. Я в митро не ходок,лучше тихо, но в комфорте...и пусть весь мир подождет!По мне уж лучше 3 часа в пробке в персональной помойке, чем 1 час в митре + пешие марш-броски до дому!