Ответ: Кто сколько по времени едет домой с работы
теплый стан-ясенево, минут5-10!!!!!!!!!!!!!Показываю
теплый стан-ясенево, минут5-10!!!!!!!!!!!!!Показываю
А пообщаться, поматериться в пробке,поглазеть на другие автомобильчики? Не.. поохать вечером неочем.Мужу пожаловаться как маленьких обижать пытаются...а они не даются....:whistling:А я этак не спеша встаю с рабочего места, шаг влево, шаг прямо... и я уже дома!
0.5 секунды. Кто меньше?:hilarious:
Ой, цэ ж мой, наикоханнейший Максiдом! Полтора часа вчера - это рекорд!:hilarious:От Максидома на Гражданском до 10-й линии В.О. (питерцы поймут какое это расстояние) - по свободной дороге минут 15 максимум. Вчера на работу полтора часа ехали...
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены...А пообщаться, поматериться в пробке,поглазеть на другие автомобильчики? Не.. поохать вечером неочем.Мужу пожаловаться как маленьких обижать пытаются...а они не даются....:whistling:
Если честно, не поняла, ирония это или сарказм (т.е. МНОГО или МАЛО?) ;-)Ой, цэ ж мой, наикоханнейший Максiдом! Полтора часа вчера - это рекорд! А хто был за рулём, если не секрет? Ас, однозначно!
Да я тоже не понял, но теперь ясно, что это ни то ни другое, а просто похвала! И угадал ведь!Если честно, не поняла, ирония это или сарказм (т.е. МНОГО или МАЛО?) ;-)
За рулем - коллега по работе. Время: 9:00. Машина - Тойота Королла. Манера езды - а-ля Шумахер, едущий по трассе Париж-Дакар ) Подвозит каждый день, обычное время доезда - 40-50 минут. Маршрут постоянно варьируется. Неизменны только начальная и конечная точки.
Ну, москвичи говорят, что для них - Питер ЕДЕТ Но нам от этого не легче. Кроме того, в городе постоянно где-то роются, как кроты, еженедельно меняют схемы движения, и совершенно не ремонтируют дороги. Проехать по городу нормально можно только на боевом джипе. Остальные ездят змейкой...Питер тоже мечта импотента??? Постоянно стоит???
Ну очему сразу постоянно?! Только иногда, когда выподает большое кол-во осадков, с уборкой которых спец.техника типа не справляется. Отсюда ДТП, вследствии которых пробки, т.к. у нас обычно бьются так, что перекрывают 2,а то и 3 ряда.Питер тоже мечта импотента??? Постоянно стоит???
По поводу роются, позавчера (17) возращалась с работы, через деревню Новая (это та что за Пискаревским пр.) и каково было моё изумление, когда я увидила спец.технику и людей в грязно оранжевом заделывающих ямки в асфальте :hilarious: Напомню 17 была мерзкая погода и все ямки, да и дороги тоже были сплошным "морем". Так что вот так вот у нас ремонтируют дороги, засыпают асфальт прямо в ямки с водой :thumbsup:Ну, москвичи говорят, что для них - Питер ЕДЕТ Но нам от этого не легче. Кроме того, в городе постоянно где-то роются, как кроты, еженедельно меняют схемы движения, и совершенно не ремонтируют дороги. Проехать по городу нормально можно только на боевом джипе. Остальные ездят змейкой...
Лен, тут фишка, скорей всего в том, что на 2009 год бюджет на ремонт дорог сократили на 86%. Т.е. оставили всего 14% (которые на откаты разлетятся и все). А ремонт будет производиться только там, где ещё не истекли гарантийные обязательства подрядчиков. Т.е. те, кто дорогу укладывал, будут её подремонтировать за свой счет. С соответствующим качеством (т.е. без такового вообще). Вот тебе и асфальт, подбрасываемый в воду или на снег. Сколько он простоит в этих ямках - ХЗ. Скорей всего, совсем недолго. А галочка, что гарантийный ремонт выполнен - поставлена...... так вот у нас ремонтируют дороги, засыпают асфальт прямо в ямки с водой
Да, скроее всего так и есть.Лен, тут фишка, скорей всего в том, что на 2009 год бюджет на ремонт дорог сократили на 86%. Т.е. оставили всего 14% (которые на откаты разлетятся и все). А ремонт будет производиться только там, где ещё не истекли гарантийные обязательства подрядчиков. Т.е. те, кто дорогу укладывал, будут её подремонтировать за свой счет. С соответствующим качеством (т.е. без такового вообще). Вот тебе и асфальт, подбрасываемый в воду или на снег. Сколько он простоит в этих ямках - ХЗ. Скорей всего, совсем недолго. А галочка, что гарантийный ремонт выполнен - поставлена...
Ну да. А то как же её лимузин, вдруг, на ямке споткнется...Как выяснилось позже, вчера по этой дороге проезжала Матвиенко. Может еще и поэтому решили подлатать....
Ну шо-ж так грубо сразу? Приапизм в Питере не наблюдается с 21:00 до 7:00, частично с 12:00 до 14:00 и по выходным (кроме моментов когда все проспались, просрались, пожрали и на шоппинг). И, разумеется, дней тезоименитств Их Императорских Величеств.Питер тоже мечта импотента??? Постоянно стоит???
То-то мне Яндекс-Пробки, порой, рассказывают глубокой ночью, что в Москве - движение свободное, а в Питере пробки на 3 балла ;-))Приапизм в Питере не наблюдается с 21:00 до 7:00
Дык это у них в Яндексе как раз бутылки откупоривают!:hilarious:То-то мне Яндекс-Пробки, порой, рассказывают глубокой ночью, что в Москве - движение свободное, а в Питере пробки на 3 балла ;-))
По мне уж лучше 3 часа в пробке в персональной помойке, чем 1 час в митре + пешие марш-броски до дому!забил... катаюсь на митре...
1 час - в один конец от двери до двери... быстро, но дождег, слякоть и ветер
+1. Я в митро не ходок,лучше тихо, но в комфорте...и пусть весь мир подождет!По мне уж лучше 3 часа в пробке в персональной помойке, чем 1 час в митре + пешие марш-броски до дому!