Подскажи как переделывалПро Мурманск не скажу, но в Питере сам переделывал.:thumbsup:
Ясно плохо, но всеравно спасибо! Надо доехать до наших умельцев, может подскажут чтоИзвени, это я не сам, я в контору ездил
К сожалению нет :-(А на вашей магнитоле есть кнопка disp ? Если есть можно попробовать нажать одновременно комбинацию кнопок disp+6 и держать более 6 секунд. Не помню где, но читал об этом на кларионовских форумах, пишут, что на некторых магнитолах позволяет перестроить шаг настройки частоты на европейский.
2006 АКПП фул
попробую, спасибоА на вашей магнитоле есть кнопка disp ? Если есть можно попробовать нажать одновременно комбинацию кнопок disp+6 и держать более 6 секунд. Не помню где, но читал об этом на кларионовских форумах, пишут, что на некторых магнитолах позволяет перестроить шаг настройки частоты на европейский.
2006 АКПП фул
у меня нет кнопки MENU Рыдаю!Приветствую. Магнитола вроде похожа, действую по вот этой инструкции, "AM/FM + MENU 3 секунды" пищит но блин нету кнопки BACK. Что характерно пищит только в движении на "D" Если вдруг получится, прошу сообщить!!!
Нажать одновременно AM/FM + MENU 3 секунды. Пикнет один раз. Индикация не меняется - не удивляйтесь.
Нажать BACK - на дисплее Low Eq
Нажать стрелку влево < дважды - на дисплее Tuner
Крутить правую круглую ручку - на дисплее переключаются зоны - выбрать EUROPE
Нажать на эту же ручку один раз Enter
У меня тож нет, я давил на кнопку DISP.у меня нет кнопки MENU Рыдаю!
У меня только в движении пищит. Правда я не знаю почему. Пробовал возле дома не получилось. Находу пожалуйста, только где кнопка BACK???не получается![]()
Привет, выход только один - вынимать и паять. Сам не поял, возил на станцию, всё удовольствие 1000 руб. и 20 минут ожидания. Если под словом "монолочено" имеешь в виду как до шурупов добраться... Надо серебристые накладки потдеть с внешней стороны, начитать надо от селектора КПП. А дальше как по маслу. Магнитолла снимается с блоком управления климата..Перепробовал все советы данные в этой теме, кроме разборки и перепайки перемычек.
Кто нибудь из владельцев Американок НСГВ 2,7 поборол эту проблему и как?
Если только разборка и перепайка - то плиз подскажите откуда начинать выковыривать, а то все замоноличено и не понятно где там защелки или винты или еще чего. Боюсь попортить.
Заранее спасибо.
Фотки в студию!Переделал свою магнитолку на нсгв!Нужно перепоять перемычки: 328 на 327 ,323 на 324, 322 на 325 !!! И всё будет:thumbsup: Если кому то интересно могу выслать фотки до перепайки и после!!!Хотел разместить их здесь ,но почему-то модеоатор не пропускает с ними сообщение!!!Не-не-не
Можно не лазить. Штатные магнитолы с кнопок не перестраиваются. Если купите сами универсальную, то шанс есть. Кто не дружит с паяльником - обращайтесь.Рекомендую полазить по зарубежным сайтам. Как-то попадалась инфа, что шаг настройки на некоторых магнитолах можно менять путём нажатия в определённой последовательности кнопок на панели. Может повезёт!В противном случае нужно перенастраивать, в инете есть предложения.
Спасибо за инфу. Если можно - фотки на ник собака mail.ruПеределал свою магнитолку на нсгв!Нужно перепоять перемычки: 328 на 327 ,323 на 324, 322 на 325 !!! И всё будет:thumbsup: Если кому то интересно могу выслать фотки до перепайки и после!!!Хотел разместить их здесь ,но почему-то модеоатор не пропускает с ними сообщение!!!Не-не-не