Ага.....бывает, но не долго.........Спор у нас тут зашел - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной, т.е. чисто платонические отношения?
+1) Любая дружба, основана на симпатиях, а симпатии между М и Ж чаще всего перерастают в... :thumbsup:Ага.....бывает, но не долго.........
.. менять в мущщинах или в себе?По мне так, если мужчины меня начнут воспринимать, как друга, значит пора что то менять.... Ангелочек
В себе.. менять в мущщинах или в себе?
Ну не знаю что и сказать... хуже если все мужчины будут воспринимать тебя как недруга... кажется...По мне так, если мужчины меня начнут воспринимать, как друга, значит пора что то менять.... Ангелочек
ну так для всех дружба это разные вещи %) квасить можно и с приятелями не обязательно только с друзьями, это не показатель дружбыулыбнули ответы
с друзьями мы ходим на какей, на футбег, в баню... че делаем? квасим, квасим и квасим)))
ну на какей или футбег я еще магу сходить с девачкой-другом...
а вот в баню или поквасить вместе на этом вся дружба и закончица...
В себе вы уверены, как я понял, на 100% А в друзьях М пола (подумайте перед ответом) ? Может у вас, есть тайный воздыхатель... Встречаетесь, общаетесь, и даже не подозреваете...возможна дружба. у меня есть друзья мужского пола и никаких желаний у меня на их счёт не возникает. Все мы в первую очередь люди, а потом уже мужчины и женщины.
А у ваших друзей - мужчин, есть жены или девушки? Как они относятся к такой дружбе?ну так для всех дружба это разные вещи %) квасить можно и с приятелями не обязательно только с друзьями, это не показатель дружбы
я вот не пью и в баню не хожу, у меня теперь ваще друзей быть не может при таком раскладе друг это нечто больше чем компания для прикольного времяпровождения :thumbsup:
с друзьями квашу, с приятелями - выпиваюквасить можно и с приятелями не обязательно только с друзьями
Со временем все само изменится ... Кстати , а где вас можно воочию воспринять ? )))По мне так, если мужчины меня начнут воспринимать, как друга, значит пора что то менять.... Ангелочек
у всех жены, относятся ко мне нормально Браво! Ай наша дружба не идёт в ущерб семьям Не-не-не помочь я им всегда готова в трудную минуту, но не так как в описаном вами случае Не-не-не да и не попросят :thumbsup:А у ваших друзей - мужчин, есть жены или девушки? Как они относятся к такой дружбе?
Просто я знаю случай, когда из-за такой "дружбы" ,чуть семья не развалилась.....Дружили девочка и мальчик....а потом...."почему не помочь другу в трудную минуту"....Ангелочек
Я как раз считаю, что приятельствовать девочка и мальчик могут, тут не такой близости , как в дружбе:thumbsup:
О таких женах только мечтать можно.у всех жены, относятся ко мне нормально. наша дружба не идёт в ущерб семьям...
Да лана, какая измена... Шёл, упал, очнулся - гипс ))вопрос - можно ли считать изменой секс без любви и обязательств.
Надеюсь, мое время еще не пришлоСо временем все само изменится ...
....в ромашках...АнгелочекКстати , а где вас можно воочию воспринять ? )))
Странно это как-тоМляяяяя! куда катится этот мир?!у всех жены, относятся ко мне нормально Браво! Ай наша дружба не идёт в ущерб семьям Не-не-не помочь я им всегда готова в трудную минуту, но не так как в описаном вами случае Не-не-не да и не попросят :thumbsup:
можно, а чем он отличается... при наличае жены или мужа, если они уже так не удовлетворяют то надо что-то делать другое, а не по друзьям ходить и искать кто бы далО таких женах только мечтать можно.
Но тут в пору задать очередной вопрос - можно ли считать изменой секс без любви и обязательств. Просто, так сказать, обоюдное удовлетворение плоти.
Может, пора начинать? Хотя бы с бани, а там глядишь и все остальное получитсяя вот не пью и в баню не хожу, у меня теперь ваще друзей быть не может при таком раскладе
Но меня лично удивил и порадовал тот факт, что все же бывают жены, которые спокойно относятся к подругам своих мужей.
ну чужая душа - потёмки, я не могу говорить за других, потому и говорю только о себе, но это не мешает мне верить в дружбу между мужчиной и женщиной, потому голосовала что она есть.Не могу только согласиться с теми, кто голосуя ЗА такую дружбу приводит в доказательство то, что у них лично не возникает никаких желаний. Но вот где уверенность, что нет этих самых желаний у твоего друга (подруги)? Или может просто не было или не позволяли обстоятельства (время, место) для того что бы эта дружба могла перерости в нечто большее.
Угу, если подруга объективно страшнее жены, то разумеется, чего беспокоится-то?