maz
Старый клубень
- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
золотые слова!!!каждый готов судить только на основании личного опыта
Хорошая дружба получается... Не-не-не Хочу - но не могу, или, смотреть - не трогать, или, висит груша - незя скушать ))Бывает, если женщина или мужчина будут держать себя в руках и не позволят дать волю сексуальному влечению. Иногда такое влечение бывает только у одного из "друзей".
Вот тут я не специалист, ибо не мальчик )а чего мальчики к мальчикам на помощь бегать
я бы так не смог!нету никакого сексуального влечения друг к другу, нету, не было и быть не может, и даже в мыслях и это невзможно.
....в ромашках...Ангелочек
Добавлено через 5 минут
В ромашках на лугу ? Так долго ждать до лета ?Дарю цветы
А это уже другая историяНе-не-неа чего мальчики к мальчикам на помощь бегать могут 20 лет? или у них тоже сексуальное влечение?
СПАСИБОВоздушныйВ ромашках на лугу ? Так долго ждать до лета ?Дарю цветы
почему? это просто! Тяжело такого друа найти!я бы так не смог!
найти можно, а вот чтобы годами не влекло - сложно!почему? это просто! Тяжело такого друа найти!
Мегаполис ? Вот напасть ...СПАСИБОВоздушный
Да уж, до лета еще долго........А ромашечки мои не на лугу поглотил нас мегаполис....
очень извиняюсь за текстовочку, нууу не удержался: "лучше нет влаг...ща, чем очко товарища!!!"в конце-концов влечение пройдёт, а дружба останется
Как приятно.....стихи....для меняАнгелочекМегаполис ? Вот напасть ...
Как в ромашки к вам попасть
Обсудить нам нужно
Поцелуй воздушный ...Торт!:thumbsup:
Катенок;421469 Прям даже и не знаю написал(а):Отвечайте в тему , раз такое дело
И восколько кстати . вам удобно party ?Выпьем
Party....... боюсь муж меня не отпустит, да и детей не с кем оставить.АнгелочекОтвечайте в тему , раз такое дело
И восколько кстати . вам удобно party ?Выпьем
Да ей пиво в ларьках не продают, тоже мне...Party....... боюсь муж меня не отпустит, да и детей не с кем оставить.Ангелочек
Да, я хорошо сохранилась..... и не надо завидоватьПоказываюДа ей пиво в ларьках не продают, тоже мне...
+1) :thumbsup: (10 символов)Да, я хорошо сохранилась.....
Да, я хорошо сохранилась..... и не надо завидоватьПоказываю
+2 что сохранилась, лучше чем Ленин в мавзолее
Муж детей не любит что ли ?Party....... боюсь муж меня не отпустит, да и детей не с кем оставить.Ангелочек
Хотя , конечно, если дружба возможна......( это в тему)