Была тут ситуация, сдавал авто на ремонт в Автодину. Это была отдельная и грустная песня, которую я описал отдельно. Но что любопытно. Машину вернули с небольшим сколом краски на капоте. Ну, скажем, миллиметров 7-8 в диаметре. Так вот, буквально через неделю-другую на месте скола полезла ржавчина.
А я вот как-то попал в небольшое ДТП на Nissan Micra, так что пошкрябалось крыло. До металла. А поскольку времени тогда на ремонт не было, проездил с этим делом с месяц. И хоть бы что. Металл так и остался неокислившимся.
В общем, на обработке кузова наших Игнатов, похоже, сэкономили товарищи венгры. ;(
Но можно себя успокоить вот чем: цена нового авто была более чем конкурентна.
А вообще, с сожалением вижу, что форум потихоньку загибается. Жаль, было душевно.
А я вот как-то попал в небольшое ДТП на Nissan Micra, так что пошкрябалось крыло. До металла. А поскольку времени тогда на ремонт не было, проездил с этим делом с месяц. И хоть бы что. Металл так и остался неокислившимся.
В общем, на обработке кузова наших Игнатов, похоже, сэкономили товарищи венгры. ;(
Но можно себя успокоить вот чем: цена нового авто была более чем конкурентна.
А вообще, с сожалением вижу, что форум потихоньку загибается. Жаль, было душевно.