В мозгу нарисовалась некая "картинка-карта". Ууууф блин постараюсь найтись и не заблудиться. :hilarious:Naf-Naf написал(а):Риверхауз находится на Аптекарской набережной около Кантемировского моста
Еленка написал(а):Народ! Очень хочется определиться со временем и пространством на этой неделе, поэтому у меня вопросец - мы на этой неделе встречаемсИ? если да, то где и когда?
В субботу после пейнтбола было принято решение о праздновании Рождества в финке (водка, пиво, камин, коттедж) ))) А вообще финка это отличная идея! *мда, правда я никак не могу доползти и сделать визу.. лень жуткая*Датчанин написал(а):А может вместе в Финку махнем как-нибудь?
Если бы кое-кто предательски не сбежал в Субботу, то он бы знал о принятом решении Злой оскалДатчанин написал(а):А может вместе в Финку махнем как-нибудь? Вот это будет пробег, так пробег. Все остальные клубы отдохнут!
есть предложение встретиться в четверг совместно с НиссановодамиЕленка написал(а):Народ! Очень хочется определиться со временем и пространством на этой неделе, поэтому у меня вопросец - мы на этой неделе встречаемсИ? если да, то где и когда?
XLope, огласи пжалуста место и время встречи. ) думаю, что никто против не будет.XLope написал(а):есть предложение встретиться в четверг совместно с Ниссановодами
P.S. БЕЗ оружия
Мну туда не пустят, у меня тонировка на передних боковых, причём не заводская =)Еленка написал(а):В субботу после пейнтбола было принято решение о праздновании Рождества в финке (водка, пиво, камин, коттедж) ))) А вообще финка это отличная идея! *мда, правда я никак не могу доползти и сделать визу.. лень жуткая*
я,я,я бронирую прицеп! )))) Хоть у меня тонировки и нет, да машина полностью соответствует финским требованиям, но мне жутко лениво ехать на ней.МехаНик написал(а):В машине всегда есть три свободных места и еще целый багажник, в крайнем случае, прицеп
ВЭЛКАМ!!! :thumbsup:Еленка написал(а):я,я,я бронирую прицеп! )))) Хоть у меня тонировки и нет, да машина полностью соответствует финским требованиям, но мне жутко лениво ехать на ней.
Так что народ выручайте - подкиньте обленившегося сузуковода! )))
Огромный гран мерси. Благодарность не знает границ ))МехаНик написал(а):ВЭЛКАМ!!!
Йес-йес-йе Йес-йес-йе Йес-йес-йеXLope написал(а):Кстати, пришедшим будут налеплены наклейки
Что прыгаем??? Хде главное?!!!МехаНик написал(а):Йес-йес-йе Йес-йес-йе Йес-йес-йе
Ну я как пионЭр - когда скажИте, тогда и подъеду. Может для разнообразия с Ниссановодами схлестнемся?!XLope написал(а):Очередная встреча: в среду 30го в РиверХауз или же 31го в четверг с Ниссановодами? Кстати, пришедшим будут налеплены наклейки
Дык я за!!! Приеду хоть в 8 утра, хоть в 8 вечераXLope написал(а):Что прыгаем??? Хде главное?!!!
Всем пришедшим или кто заказывал?XLope написал(а):Кстати, пришедшим будут налеплены наклейки
НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!МехаНик написал(а):Дык я за!!! Приеду хоть в 8 утра, хоть в 8 вечера
без ника - будут, ежели хочешь персональную, то могу уже не успетьOz написал(а):Всем пришедшим или кто заказывал?
Я вот хочу на запаску наклеечку, а то купил новый чехол без картинки :thumbsup:
Просто неудачно пошутил...Еленка написал(а):НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ В 8 УТРА!!!!!!!!!!!!
Ох ёёё, не Ох ёёё, не Ох ёёё, не
Вобщем без особой разницы, могу и в среду и в четверг.XLope написал(а):Очередная встреча: в среду 30го в РиверХауз или же 31го в четверг с Ниссановодами? :whistling:
Отзовитесь, а не то Johnych примет волевое решение. Ууууф блин
Кстати, пришедшим будут налеплены наклейки
Ну это 30дневный trialGONZA написал(а):Паша-ты отпетый барыга!Используешь мой "товарный знак"-ГДЕ ЛИЦЕНЗИЯ и АВТОРСКИЕ?!! )))
Ну ты и гад! Джоныч,плз. отмодерась этого делягу,за использование "неуставных" смайлов!АААААААААА-XLope меня пиарит,а реклама запрещена!!! p.s.Имхо не будем нарушать договорённостей-встречи по ЧЕТВЕРГАМ в РИВЕР ХОУЗЕ (вопрос-каждый или 2 и 4 )XLope написал(а):Ну это 30дневный trial