цифра мне очень родная на номере у него)))))))))))))))))))))))))авто Трефа:thumbsup:
Ага ,у меня такой же кенгурятник на балконе валяеццо, разбитый слегкаавто Трефа:thumbsup:
Теперь наш)Слушайте а высокий кукурузер это наш или подрабатывал?
Это мойСлушайте а высокий кукурузер это наш или подрабатывал?
О, как, абалдетьЭто мой:hilarious: И всего то парой сосисок угостили (правда вкусных)...
![]()
Не смог на шашлык остатьсяРыдаю! - на другое мероприятие уехал (планировалось то побыстрому...Ну када Рамзес у костра шаманит, там не тока сосыски вксныеПикник
Жалко!!! Может хоть на другом мероприятии оторвался?Не смог на шашлык остатьсяРыдаю! - на другое мероприятие уехал (планировалось то побыстрому...)
![]()
А таньга куды делАндрюх,документы в машине были,все нормально.
И чего я в тебя такой влюблённый (с)Жалко!!! Может хоть на другом мероприятии оторвался?
А по быстрому, да с таким клиренсом - только на ура!!!
Таньга там же где номерные знаки - на дне морском)))А таньга куды дел
Добавлено через 1 минуту
И чего я в тебя такой влюблённый (с)![]()
А про Сузукочетверг не забыл. Там много чего моно будя про поездку услышатьТаньга там же где номерные знаки - на дне морском![]()
Пона не уверен, но не исключено, что приеду))А про Сузукочетверг не забыл. Там много чего моно будя про поездку услышать![]()
а в чем вообще уверен?Пона не уверен, но не исключено, что приеду))
Ром, большое тебе человеческое спасибо за сузуко-тяговую поддержку и отдельное девчячее спасибо за размещение в уютном тёплом салоне твоего огромного четвероногого друга:thumbsup:Это мой:hilarious: И всего то парой сосисок угостили (правда вкусных)...
![]()
В завтрашнем дне, Кость!а в чем вообще уверен?
а что он нам несет?В завтрашнем дне, Кость!
Ну что нить принесет..., я про свой день, ты же спросил в чем я уверен)а что он нам несет?
а встречу сузуководов он тебе принесет?Ну что нить принесет..., я про свой день, ты же спросил в чем я уверен)
Таньгу отдам в четвергА таньга куды дел
Добавлено через 1 минуту
И чего я в тебя такой влюблённый (с)![]()
ситуация не очень, единогласности нет, возможно как и в прошлый раз она не состоится....хотя шанс всегда естьа встречу сузуководов он тебе принесет?
как минимум троеТаньгу отдам в четверг![]()
в прошлый раз она вроде состояласьситуация не очень, единогласности нет, возможно как и в прошлый раз она не состоится....хотя шанс всегда есть
Добавлено через 55 секунд
как минимум троеуже не против...!
Ой , АнгелочекДарю цветыотдельное девчячее спасибо за размещение в уютном тёплом салоне твоего огромного четвероногого друга:thumbsup: