Если кто-то один не находит это самое сходство, то это не значит, что все остальные бредят! К тому же никто и не кричал о полном сходстве...Ну ребят, ну какая к черту Камри? Ничего общего с камри кизачи не имеет! Ну сколько ж можно про это говорить?!
Камри, крайслер? Ну где вы тут крайслер увидели?
Коментарии ну бредятина полная! Что на drive.ru что на suzuki-club.ru! Сговорились чтоль?
пральна Эрик сказал: черты... вот в чем сходство...Фары, крышка багажника, форма бампера, колеса... Где сходство!?
Ну вот, что и требовалось доказать! Люди ничего не понимают в машинах и еще смеют говорить что Хонда Сивик ацтой...я я зарегестрирована и нифига не шарю в машинах
мне вот зачастую не нравятся какие-то очень необычные машины или машины с необычными деталями, ну вольво хс60 сзади :thumbsdown: хонда цивик, ситроен xsara пикассо :thumbsdown:
а кому что доказывать-то? форум автолюбителей и если Вы профессионал в автодизайне, то и аргументируйте свое (отличное от других) мнение. а то "люди понимают-не понимают в машинах" - на вкус и цвет - ,,, дальше все знают...Ну вот, что и требовалось доказать! Люди ничего не понимают в машинах и еще смеют говорить что Хонда Сивик ацтой...
Видали? Хонду Сивик втотали в грязь... Я уж о Вольво не говорю!
да ладно Вам, если не говорить о машинах, перейдём на более низкие материи Вам наверное нравятся женщины, какие-то больше, какие-то меньше, но при этом вы например не знаете как устроены глаза, мозг, где какой мускл проходит, не знаете всех костей и их названий... что же если так, что Вам они и нравится не могут, раз Вы в них нифига не понимаете, или если Вам нравятся пышногрудые брюнетки, а кто-то скажет нее не катит, блондинки лучше, то Вы скажете, что он нифига не рубит в женщинах потому что .... не знает как у них там в глазах колбочки и трубочки расположеныНу вот, что и требовалось доказать! Люди ничего не понимают в машинах и еще смеют говорить что Хонда Сивик ацтой...
Чего доказать? Что один человек признался в этом? :hilarious: Выходит, мнение одного важнее и весомее мнения большинства? Вот где бред!Ну вот, что и требовалось доказать! Люди ничего не понимают в машинах и еще смеют говорить что Хонда Сивик ацтой...
Так и я про то! Ну и где тогда истина?про СсангЯнг и ФиатМульти - это правда жесть полнейшая, но ведь и их покупают и любят... Джип Ок!
и Вам наилучшего! какому ж форуму "повезет" теперь ))))Досвидос, "умники" сЮзЮководы... Всех благ вам!
Я проще сделаю, вы меня на этом форуме больше никогда не увидите!
Одним сузуководом меньше! Недумаю, что это как то плохо отразится на работе форума!
С наилучшими пожеланиями!
спасибо на добром слове, брат!:thumbsup:Досвидос, "умники" сЮзЮководы...
Да это всё ты, своим признанием, что не разбираешся в автомобилях :hilarious:а чего мы такого сказали то Чешу репу. вон свифт тож многим не нравится, а как до этого мой форд ка срали.... ну это же не повод так переживать