Вопрос: по чем в Москве такая хелла? И какой номер проводки использовался (12, 14 или 16) чтоы под молдинги запихатьОтличная идея. Я вот тоже думаю поставить фары на крышу. Прошлый год в ТЦ Кунцево видел продавали пластиковую основу с 4 фарами, как на джипе Либерти, вот думаю встанет ли такая или нет?
фара (без лампы)-2000р.Вопрос: по чем в Москве такая хелла?
Дай пожалуйста номер этих фар и где покупал в Москве, я сейчас приеду и комплект себе возьму, у нас тут они дороже.фара (без лампы)-2000р.
лампы около 600-700 за пару.(philips).
итого по деталям- 5200
установка-сам.
подключение- 3000р.
Спасибо за ссылку. А что такое ексист?hella-shop точка ру
и как не странно ексист при всей нелюбви к нему дает хорошие цены.
А каталог на http://www.hella-russia.ru/
http://www.exist.ruА что такое ексист?
модель кажись наз. классик 181.Дай пожалуйста номер этих фар и где покупал в Москве, я сейчас приеду и комплект себе возьму, у нас тут они дороже.
А если вкорячить разъемы герметичные? Чтоб при желании отключить фары и снять дугу с ними....Единственный минут-не разборная констукция. и я бы еще бы все ще в гофру обернул по всему перименту. Это раз. а два-два независимых предохранителя. Так и надежднее и вторая фара всегда может работать!
Прожектора ессно, от туманок на крыше какой толкНу а всё же,когда покупал фары,спрашивал какие они?
это не противотуманки .Ну а всё же,когда покупал фары,спрашивал какие они?
ок, понял!Андрерй, давай лучше будем давай линки на адресса производителей а не барыг!
Тем более у той же хеллы можно подобрать
Боя пока не было. Но свет дает замечательный. Можно и лагерь осветить и туже лодку накачать. Ну а про грязь, лес и вообще местность где освещения нет даже и говорить не стоит. Вещь!:thumbsup:Как проявил себя в бою?
Самый лучший вариант в левую переднюю стойку (точнее в обшивку) в самый верх. (у меня именно там). ИМХО и со стороны видно мигание сигналки и место освободишь под выключатель...по поводу кнопки единственное свободное место занимает лампа сигналки врезанная в заглушку куда можно перенести эту самую лампу чтобы освободить место для кнопки?