Нужна распиновка магнитолы.

yyl83

Продвинутый новичок
18 Январь 2013
29
0
0
Сочи
Езжу на ...
Suzuki Swift M15A
да да... я понял. у тебя и панель другая. я почему и спрашивал, как обычная 2DIN магнитола встала без всяких панелей красиво:) У меня так не будет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

yyl83

Продвинутый новичок
18 Январь 2013
29
0
0
Сочи
Езжу на ...
Suzuki Swift M15A
попробуй старую вытащить да посмотри чё к чему
да уже вытаскивал сто раз:) обычную магнитолу не вставить... нужно или заказывать из китая то что я показал... с панелью сразу новой... либо переходную панель заказывать из китая и по месту уже подбирать в нее мафон

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

yyl83

Продвинутый новичок
18 Январь 2013
29
0
0
Сочи
Езжу на ...
Suzuki Swift M15A

yyl83

Продвинутый новичок
18 Январь 2013
29
0
0
Сочи
Езжу на ...
Suzuki Swift M15A
я старую вытащил магнитолу и мне в магазине подобрали задаток оставил, пошёл прикинул, подходит и купил
ну это не проблема я думаю... у меня вся загвоздка в панели этой внешней... потому что если ее снять, под ней крепежные дырки под эту же панель и проем под 2дин. если впихнуть магнитолу два дин, то все что скрывала родная панель будет на виду... короче уродство будет:)

37Sumrak37

Наш человек
28 Июль 2013
200
24
0
49
Новокузнецк
Езжу на ...
Suzuki Swift 2003 год
у меня у подруги жены Свифт sx4 11 года, так у неё у неё мультимедия стоит 2дин, отлично смотрится

37Sumrak37

Наш человек
28 Июль 2013
200
24
0
49
Новокузнецк
Езжу на ...
Suzuki Swift 2003 год
машина же ходовая чё никто магнитолы не менял

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

yyl83

Продвинутый новичок
18 Январь 2013
29
0
0
Сочи
Езжу на ...
Suzuki Swift M15A
ну она же у тебя всё равно на чём-то крепится, не на воздухе же висит
Она крепится шурупчиками к этой самой панели... каркаса как у тебя в комплекте шел к JVC нету... но мне кажется что он должен быть