блин)) тогда понятно почему у тебя стала шарманка как надоу меня 03 года
да уже вытаскивал сто раз обычную магнитолу не вставить... нужно или заказывать из китая то что я показал... с панелью сразу новой... либо переходную панель заказывать из китая и по месту уже подбирать в нее мафонпопробуй старую вытащить да посмотри чё к чему
короче закажу наверное вот такую штуку http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-SWIF...Einbaurahmen_Radioblenden&hash=item2c58afe1c0 и дальше буду думать что в нее вставить.у меня штатная 2DIN стояла, так новая и подошла на ура и подошла на ура
ну это не проблема я думаю... у меня вся загвоздка в панели этой внешней... потому что если ее снять, под ней крепежные дырки под эту же панель и проем под 2дин. если впихнуть магнитолу два дин, то все что скрывала родная панель будет на виду... короче уродство будетя старую вытащил магнитолу и мне в магазине подобрали задаток оставил, пошёл прикинул, подходит и купил
Она крепится шурупчиками к этой самой панели... каркаса как у тебя в комплекте шел к JVC нету... но мне кажется что он должен бытьну она же у тебя всё равно на чём-то крепится, не на воздухе же висит