Срочно нужен вакуумный клапан для подключения хабов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandro Epic

Наш человек
18 Май 2008
221
103
0
43
Киров
Езжу на ...
Ford Explorer 2002, 4л. v6, 204 л.с., постоянный задний с подключаемым передним в случае пробуксовки, +4x4 (блокировка), +4x4low, задний мост с блокировкой пов.трения.
Комплектация Limited.
НО все э
Ответ: Срочно нужен вакуумный клапан для подключения хабов.

Здравствуйте.
Ответьте еще на однин вопрос.
Можно ли с ручными хабами ездить в положении (ВКЛ. или "Lock" - если по иностранному) при отключенной раздатке? Это не вредно для раздатки и моста? Понятно что скажеться на расходе и динамике.

Я просто рассматриваю ситуацию передвижения по городу, когда нужно допустим на ледовом участке, тронуться в горку, а этот участок на светофоре, т.е. ты к нему подъехал, не выбегать же из машины и включать хабы? Как минимум это не удобно? Кто как думает?

Neoxen

Местный
20 Апрель 2007
294
18
0
Москва, САО
Езжу на ...
все продал, хожу пешком

Ездить с залочеными хабами можно. Не вредно. Главное чтобы оба были залочены. На динамике и расходе почти не сказывается. Глазом не заметно, по крайней мере.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

На коробке с хабами написано что это не рекомендовано. хотя и непонятно почему. На витарах хабов вообще нет. Там полуоси заварены просто. Может это не очень хорошо сказывается на здоровье самого хаба?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

На коробке с хабами написано что это не рекомендовано. хотя и непонятно почему. На витарах хабов вообще нет. Там полуоси заварены просто. Может это не очень хорошо сказывается на здоровье самого хаба?
Все можно. Я на силуминовый АВМ гонял больше года, во всех режимах, все в порядке.

Alexandro Epic

Наш человек
18 Май 2008
221
103
0
43
Киров
Езжу на ...
Ford Explorer 2002, 4л. v6, 204 л.с., постоянный задний с подключаемым передним в случае пробуксовки, +4x4 (блокировка), +4x4low, задний мост с блокировкой пов.трения.
Комплектация Limited.
НО все э

Еще вопрос из какого материала изготавливать проставочную шайбу.
К стати спасибо за чертеж!
Предлагаю материалы которые у меня есть в наличии:
Алюминий,
Капролон,
Стеклотекстолит (и ему подобные) - я электронщик.

Какой выбрать для изготовления?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

ээх, у меня они как-то наип.....сломались так сказать, я не стал ездить по разборкам, хотя надо было, заказал новый, он идет в комплекте - двойной на металлической пластинке-кронштейне, установил....проездил полгода....хз чипаму....сломался...но сломался только один из двух, купил уже на разборке, а новый с японии снял и положил на будущее в пакетик в кладовке

Alexandro Epic

Наш человек
18 Май 2008
221
103
0
43
Киров
Езжу на ...
Комплектация Limited.
НО все э

Получил ручные хабы от Спринтера!
Спасибо тебе Рома!

Alexandro Epic

Наш человек
18 Май 2008
221
103
0
43
Киров
Езжу на ...
Комплектация Limited.
НО все э

Да. Варн премиум хабс.

bobka

Ветеран
21 Август 2007
1,523
199
0
46
Екатеринбург
Езжу на ...
SJS 2002г. АКПП зеленый, был

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

REM

Ветеран
10 Август 2006
1,769
340
83
Krasnodar
Езжу на ...
Suzuki jimny 2006 АКПП

Да Рома их шибко хвалил) Правда на тот момент у меня уже айсн лежали(((
А чем АЙСИН хуже... проставки лучьше стальные с покрытием.

Alexandro Epic

Наш человек
18 Май 2008
221
103
0
43
Киров
Езжу на ...
Комплектация Limited.
НО все э
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.