Сочувствую!Сегодня у дома 18 на Байкальской улице с NGV (цвет бордо) сняли все колеса и поставили на кирпичи.Видно в кризис возник спрос. Теперь надо ставить секретки. Соседу не повезло.
Правда у меня от этого дома угнали NGV целиком.
нормальный такой райончеГ...Сегодня сняли все колеса. Соседу не повезло.
.... у меня от этого дома угнали NGV....
Секретки были на колесах, а в машине только Sher-Khan (ну все говорили про неугоняемость машины...)Сочувствую!
Но резонный вопрос на основании вышеизложенного - угнали с секретками?
:thumbsdown: открывается на раз-двав машине только Sher-Khan (ну все говорили про неугоняемость машины...)
И в лохоюзерах, которые даже не удосужились инструкцию прочитать после покупки и сменить заводской код аварийного отключения!!!И не в марке дело, а в руках кто ставил
Вряд ли Вы сможете доказать, что перетянули гайки именно сервисмены. Скажут что это вы их сами затягивали уже после ТО.Посоветуйте, плиз, как поступить.
На форменном ТО сильно затянули секретки (как раз перед сезоном проходила).
Попытались потом резину поменять, не смогли разкрутить.
Приехала в салон ослабить секретки, говорят, что одну мы свернули на откручивание.
В общем нарисовали мне работы: серкретку снимать, еще шпильку смотреть.
И предлагают купить новый комплект секреток.
Я не совсем понимаю, почему в этой ситуации, виноват владелец машины.
Как быть, отказаться, но при этом ездить на летней резине!
Как вменить вину салону?
Где бы не переобувался,а по привычке смотрю,чтобы на резьбу заходили только от руки и закручивали в правильной последовательности,а не по кругу.А чё не так,то лучше сразу рявкнуть или по рукам,чем потом волохаться где-нибудь на трассе.Да от криворуких умельцев ни чего не спасет
А что в этом случае возместит страховая?ЗЫ Воровство колес страховой случаи.
Страхуется стандартный набор оборудования. Если возникает непонятка, то страховая делает запрос диллеру, что входит в стандартную комплектацию автомобиля. Если вы забирали машину на зимних колесах и включили их в страховку (прямо в полис вписана марка) то тогда получается летние не застрахованы, т.к. стандартно машина поставляется с одним комплектом колес. Страховать как доп оборудование под 10%Интересно,а если у меня застрахована машина с зимними колесами,если летние штатные снимут страховая выплата будет?
Если бы у каждого автовладельца были знакомые среди страховщиков - не жизнь была бы, а сказка.А не надо
1)экономить 100 долларов
2)тоже что и первое
3)страховатся где попало
Надо
1)застраховать машину без учета амортизации
2)застраховать зимний комплект как доп оборудование
3)застраховать у знакомых
Могут. Но не тратят. Отсюда и жалобы на секретки и прочие колхозные методы защиты.но потратить меньше 3000 рублей на машинну суммой в разы и более на доп страховку я думаю могут все!
Совет бесплатный - раз в месяц фоткайте машину чистую, со всех сторон, вин, пробег. Потом будет легче доказать что этой царапины не было,а украли именно эти диски