Болезнью рожденные строки....:hilarious::hilarious: Максимка, ну ты написААл)))))))))))))Браво! Ай
Не могу найти свою клубную картуЧешу репу. Кому давала её? признавайтесь)))
Ну ничего, найдется еще, значит еще не пришло времяона то не лично мне нужна, человечек один попросил, хотела дать, а не найду((
Ага грят очень модное нынче направление наш zuzker как раз родоначальник этой моды в клубе, смотрица клево:thumbsup:а вот интересно... встречала на дороге машины, покрашенные матовой чёрной краской... Что за штука такая? говорят дорогущее удовольствие...
У меня, например, все подобные карты и вообще всё, что связано с машиной, в машине же и валяется.. Может и твоя карта так же - уехала в Гусь-какой-та-там внутри черепашки, а?...
Не могу найти свою клубную картуЧешу репу.
Хм... даж и не знаю... не видела... выглядит наверное...(кхе-кхе)Ага грят очень модное нынче направление наш zuzker как раз родоначальник этой моды в клубе, смотрица клево:thumbsup:
з.ы. Мур, а не знаешь, тоже мода видать такая, на крутых тачках занее стекло тонированно фиолетовой пленкой, а остальное все черной, тоже модно?
да нет вроде... в правах все карточки лежали всегда...а сейчас все есть, а этой нет(У меня, например, все подобные карты и вообще всё, что связано с машиной, в машине же и валяется.. Может и твоя карта так же - уехала в Гусь-какой-та-там внутри черепашки, а?
:hilarious: точно :hilarious:Что касается погоды... Я с югов сюды переехал в надежде настоящую зиму найти.. И чета где-та промахнулся.. похоже, слякотная псевдозима за мной сюда приперлась.. здесь новогодние погоды стали точь в точь такие же, как всю мою жизнь были на северном побережье Черного моря .. у мну так мания преследования разовьется неподецки)
да ты чтоооо! мож другой какой друг найдётся?!Плин, моря - океяны обламываются Одному в лом ехать, а другану загран-паспорт задержали... Эээххх ((
Конкретный век, реальные сердца!:hilarious:(с)
Мадам, я, чисто, очарован, <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Я раб, в натуре, Ваших глаз. <o></o>
Базара нет, я околдован, <o></o>
Мне мил конкретно образ Ваш. <o></o>
Я не пойму, какого хрена, <o></o>
Что, блин, со мной произошло... <o></o>
В моей душе, мля, перемены <o></o>
Конкретно всколыхнули всё! <o></o>
Я, блин, попал, мне нет спасенья - <o></o>
Сорвало башню, кипит кровь... <o></o>
Я въехал в тему - нет сомнений, <o></o>
Меня пробило на любовь!
На моря и океяны? Ага, найдётся )) тут на четверговые встречи никого не дозовёшьсяда ты чтоооо! мож другой какой друг найдётся?!
О дааааКонкретный век, реальные сердца!:hilarious:
Вовсе не дорогущее. Когда при ремонте шоссе смолой полили, пару раз туды-сюды проехаться, а потом по пыльной грунтовке. Сверху можно побрызгать матовым лаком для волос.а вот интересно... встречала на дороге машины, покрашенные матовой чёрной краской... Что за штука такая? говорят дорогущее удовольствие...
Во-первых Катюхе Катенку полагается откат за копирайт.На Выхино видел новую ,синию Судзуку Джимини всю в ромашках,смотриться прикольно,тоже наверное веянье современого дизайна обклеивать наклейками машину.
:thumbsup: Тоже люблю по грязи полазить . Вот как то так примерно...:hilarious:Во-вторых существует целое племя ненормальных автомобилистов- это джиперы...
) Не-а, горные.. впрочем, при несущественных затратах фантазии горные лыжи легко превратить в водные - и вперед, на альпийские склоны.. Утешает одно - с беговыми лыжами облом был бы еще круче)Если водные,то погорячился...не сильно
Не,ну,с горными конечно полегче Для них по стране склон какой-нибудь заснеженный найдётся за зиму.Хотя и в Приэльбрусьях всяких тож со снегом обломцы случаются...Зато нарзану напиться можно!Пью пиво!) Не-а, горные.. Утешает одно - с беговыми лыжами облом был бы еще круче)