Хевельс... Браво! Ай ставка выже - жизнь...Австрийский актер Даниэль Хевельс едва избежал смерти после того, как по-настоящему перерезал себе горло во время спектакля по пьесе Фредерика Шиллера "Мария Стюарт".
Согласно сценарию, герой 30-летнего Хевельса должен был покончить жизнь самоубийством. Для этого актер обычно использовал бутафорский нож - с тупым лезвием. Однако по неизвестной пока причине в его руках оказался самый настоящий нож - купленный в ближайшем магазине. По данным полиции, на нем даже была этикетка. Свидетели говорят, что окровавленный актер под аплодисменты зрителей упал на сцену. Пришедшим в театр стало ясно, что кровь не предусмотрена сценарием только после того, как Хевельс, пошатываясь, сошел со сцены, чтобы обратиться за помощью к врачам. Медики говорят, что он выжил по счастливой случайности.
Кто виноват? "Если бы актер надавил на нож немного больше, или задел артерию, он, скорее всего, умер бы от потери крови прямо на сцене", - сказал местным журналистам врач, лечивший Хевельса. Обстоятельства происшествия уже расследует австрийская полиция. Не исключено, что кто-то специально подменил нож, чтобы причинить актеру вред.
Сам Хевельс, впрочем, пришел в себя довольно быстро и вышел на сцену в той же постановке уже на следующий день. Только на этот раз на его шее была повязка... ссылка
Пиар ход. Жду продолжения с отрезанными яйками:hilarious:Хевельс...
Фтопку такой пиар.. хотел побриться к новому году - теперь не смогу.. это же вам не спектакль какой-нить, взаправду бритвой по горлу водить...Пиар ход. Жду продолжения с отрезанными яйками:hilarious:
Фтопку такой пиар.. хотел побриться к новому году - теперь не смогу...QUOTE]
Мм, отчего же? Есть скорлупки специальные защитные
не, я конешно понимаю, что тут уже за причандалы говорят.. но я-то всё еще о горле!.. какая-такая скорлупа?Мм, отчего же? Есть скорлупки специальные защитныеФтопку такой пиар.. хотел побриться к новому году - теперь не смогу...
Бритни и Агилера - это жесть! :hilarious: Этот жестокий мир...Сотрудники американских спецслужб пытали узников Гуантанамо с помощью рэпа, тяжелого метала, а также песен Бритни Спирс, Селин Дион и Кристины Агилеры, утверждает правозащитная организация Великобритании Retrieve, которая обнародовала список из 33 подобных композиций. Среди них также песни группы Metallica («Enter Sandman»), Queen («We are The Champions»), Bee Gees («Stayin' Alive»), AC/DC («Hell's Bells») и многие другие.
Хотя прямых документальных доказательств использования сотрудниками спецслужб США подобной музыки в качестве инструмента для допросов не существует, правозащитники приводят показания заключенных тюрем США. Они утверждают, что их пытали музыкой, чтобы заставить давать показания, сообщает Retrieve .
Биньам Мохаммад, например, заявил, что целых 20 дней его заставляли непрерывно слушать песни Эминема. «Они меня подвесили, включили очень громкую музыку (Eminem, Slim Shady and Dr. Dre). Так ЦРУ работало над людьми, включая меня, день и ночь. Большинство из нас теряли рассудок. Я слышал, как люди бились головой о стены, дверь, и кричали»... ссылка
Зачёт... Браво! Ай Япошки как всегда жгут )Самый быстрый стриптиз ... http://rutube.ru/tracks/5283.html?v=c71947e57b9ac731adc2d3e0e25eb4eb
Скока-скока???Выпучил гл:wideyed:я себе 16 баклашек прикупил
16 - это фигня себе, жене, сестре...Скока-скока???
Я ж ни знал,што-"на троих"))16 - это фигня себе, жене, сестре...
Не может быть такого!ПоказываюКапец, завтра-ж НГ :wideyed:
Купил финскую незамерзайку за 3 евро штука! Баксы-баксВ Юж-порту, незамерзайка - опт 61 рэ, халява... налетай, не скупись... ))
з.ы. не знаю как вы, а я себе 16 баклашек прикупил