Я поменял, 1,5 года проработала.Подскажите, кто уже менял?
Заранее благодарен,
Это если открывать и закрывать с ключа?Я поменял, 1,5 года проработала.
тоже 1,5 года, ни какие батарейки не менял, ключ из брелока доставал только для работников СТОЭто если открывать и закрывать с ключа?
В основном с двери, ключ недостаю почти, но на даче иногда надо метров за 20-30 открыть закрыть, чтоб небегать когда кому-то что-то из машины взять нада. К концу лета приходилось подходить к машине метров на 10. И с двери подглючивать начало, после замены кнопки всегда срабатывают с первого раза.Это если открывать и закрывать с ключа?
уф, прямо гора с плеч, а то уж думала, я одна такая))Да ничего не делать. Иногда по непонятным причинам (помехи, преграда на пути сигнала) действительно такое имеет место быть. У меня это было как с новья, так и сейчас иногда бывает
ой-ей, ага, кладу в дырочку вместе с другими ключиками (от шлагбаумаЕщё не держите брелок рядом с ключами и мобилой
какая прелесть(солнышко ругается)
У меня частенько стало "тупить", даже при вынутом из кармана брелоке! Правда, батарейку еще ни разу не менял! )Сажусь в машину, пытаюсь завести, на табло красный ключик, типа не видит,из кармана ключ достал помахал подействовало. Вопрос,какой-же радиус действия у брелка ? У дилера (Феникс моторс), посоветовали сменить батарейку,так и сделали,ничего не изменилось