Замена ламп подсветки номера

fotoed

Продвинутый новичок
12 Май 2007
37
6
0
Москва
Езжу на ...
Liana 2HB AT
Вчера сгорела правая лампочка подсветки номера, на форуме не нашёл описания сего действа, поэтому и пишу: Лампочка установлена обычная безцокольная 12v 5W , прозрачный пластиковый колпак с трудом поворачивается против часовой стрелки двумя пальцами за рёбрышки на его корпусе.Потом вынимается лампочка и ВНИМАНИЕ! обратно ставте ламочку соориентировав стеклянный цоколь перпендикулярно полу.Всё конечно неудобно но вполне под силу всем.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Velikiy Vo

Местный
27 Июль 2007
338
66
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki L.I.A.N.A. 20.12.2004 2wd 1.6 АКПП
Ответ: Замена ламп подсветки номера

Вчера сгорела правая лампочка подсветки номера, на форуме не нашёл описания сего действа, поэтому и пишу: Лампочка установлена обычная безцокольная 12v 5W , прозрачный пластиковый колпак с трудом поворачивается против часовой стрелки двумя пальцами за рёбрышки на его корпусе.Потом вынимается лампочка и ВНИМАНИЕ! обратно ставте ламочку соориентировав стеклянный цоколь перпендикулярно полу.Всё конечно неудобно но вполне под силу всем.
А у меня левая перегорела, 4 года работы, будем менять.

fotoed

Продвинутый новичок
12 Май 2007
37
6
0
Москва
Езжу на ...
Liana 2HB AT
Ответ: Замена ламп подсветки номера

не знаю у меня значит поиск не "рулит" :(, та и в той теме так и не описано толком как снять, кстати никаких пластиковых накладок снимать не надо и так всё доступно, если руки не кривые :)

Иванов Альберт

Бывает здесь
27 Январь 2020
67
28
18
50
Езжу на ...
Не езжу сам за рулём. Сузуки Лиана. 2007 год, 1.6, 107л.с, полный привод, седан.