А вот за это большое спасибо! :thumbsup:GONZA написал(а):Господа,позвольте и мне,так сказать "в копилку варьянтов".Набираем ZWUK.RU,выбираем "портативные dvd" + аксессуары(в этом-же разделе) Имхо-самый оптимум. Удачных просмотров. )
Я просто всегда считаю деньги (а лишних, как известно не бывает), да и не коллекция это, а рабочие инструментыYesss! написал(а):ну не пребедняйтесь, уважаемый Alexandre. Глядя на вашу коллекция гитар, с регулярным поступлением наличности у вас в порядке
Купил с рук красивую СГВ, в ней установлен ЖК телевизор на потолке между козырьками,над зеркалом. Сзади на крыше торчат с двух сторон по 2 уса(типа ТВ антенны),где-то сзади стоит антенный усилитель и инфракрасный приемник. Включаешь ТВ нажатием кнопкиCRV на магнитоле JVC.Специальным пультом перключаешь каналы. Какое оборудование установлено и как стоит пока не знаю. С уважением .ИгорьYesss! написал(а):прошу поделиться опытом или знаниями в области установки сего девайса (потолочного телевизора). как, где, какой устанавливали. можно ли самому или все же ехать в сервис. для подключения к штатной акустике нужен дополнительный усилитель или я чего-то не понимаю?
заранее всем спасибо.
Посмотри вот такую игрушку http://www.car-media.ru/igorpav написал(а):У меня закреплен ТВ prology между передними козырьками.Сзади под обшивкой установлн ТВ тюнер тоже этой же фирмы, две усатые антенны приклеены сзади с боков на крыше. Включение в режим ТВ осуществляется кнопкой на магнитоле JVC. Остальное управление с пульта от тюнера.