Вопросы по новым SX4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

ILYAM

Редкий гость
Премиум-аккаунт
1 Январь 2012
7
0
0
39
Москва
Езжу на ...
SX4
Нету датчика??

Здрасти ))
Весьма и весьма был поражен, что на моем сексике нету датчика на заканчивающуюся жидкость в бачке омывателя!?
Что неужели это так? :(

Да, кстати, я новичок ))

С уважением, Илья!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Нету датчика??

нету там такого датчика и еще много у каких машин его нет....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ILYAM

Редкий гость
Премиум-аккаунт
1 Январь 2012
7
0
0
39
Москва
Езжу на ...
SX4

и не подключается? и поставить нельзя, да?

Резон

Свой в доску
20 Октябрь 2007
700
228
0
С-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.5 4WD

Что интересно, людей сразу "весьма и весьма поражает" отсутствие всякой ерунды и очень мало кого хотя бы удивляет отсутствие на большей части различных а/м датчиков уровня масла, охлаждающей жидкости, давления в шинах и прочих действительно нужных вещей.
В чём вопрос поставить датчик уровня омывайки? Покупаете датчик, врезаете в бачок, тянете провода к приборке и соответственно подключаетесь к питанию и выбранному штатному элементу индикации ( или ставите отдельный индикатор светодиод/лампочка на торпеде - там, где нравится).

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Полковник

Эксперт
4 Июль 2011
3,162
929
113
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara New 2,4 и др.

Здрасти ))
Весьма и весьма был поражен, что на моем сексике нету датчика на заканчивающуюся жидкость в бачке омывателя!?
Что неужели это так? :(

Да, кстати, я новичок ))

С уважением, Илья!
Илья, а зачем датчик этот нужен? На безопасность не влияет, при наличии канистры жидкости в багажнике автомобиля остановиться и налить всё равно придётся, есть этот датчик или нет.
Действительно, просверлить дырку в бачке омывателя и посадить на специальный клей туда этот датчик не так сложно. А красный индикатор, на рынке их много различных, устанавливается в любое доступное место торпедо. Если не сможете сами, то много мастерских по тюнингу.
Датчика в этой автомашине нет, так как во всём существует разумная достаточность. Производитель не виноват, что цена на эту добротную, но бюджетную автомашину у нас завышена.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ILYAM

Редкий гость
Премиум-аккаунт
1 Январь 2012
7
0
0
39
Москва
Езжу на ...
SX4

В силу привычки!
на всех машинах, которые у меня было ДО... (а это форд и мазда3) такие "побрякушки" у меня были!
а здесь вот не оказались... очень жаль.... грустно!
просто ехал по трассе из подмосковья бачок сам ещё не заправлял, погода дождь со снегом и вдруг бац! жидкость заканчивается, хорошо, что жидкость была ... взял заправил...
тюнинг - это прикольно, но ГАРАНТИЯ как же??

Добавлено через 2 минуты
И вообще, что это за правила?? получить карточку через полгода можно только?? или я неправильно что-то понял?? а ещё 500 сообщений, очуметь )))

ХОЧУ КАРТОЧКУ!!!!!!

Резон

Свой в доску
20 Октябрь 2007
700
228
0
С-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.5 4WD

тюнинг - это прикольно, но ГАРАНТИЯ как же??
Гарантия на что ? За качество своей работы сами и отвечаете, а условия наступления гарантийного случая у дилера от этого не изменятся.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

ХОЧУ КАРТОЧКУ!!!!!!
заработай;)
для начала за пренебрежительное отношение к форуму, его пользователям и модераторам, выписал бы тебе штраф сообщений так на 300:thumbsdown:, а то ишь, пришел на форум, не почитал его и тут же создает тему, дубляж существующей на форуме, в разделе по своей модели.....
Поиск тебе в помощь, почти на все твои вопросы уже есть ответы:thumbsup:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=31852

ILYAM

Редкий гость
Премиум-аккаунт
1 Январь 2012
7
0
0
39
Москва
Езжу на ...
SX4

Вы здесь все такие доброжелательно милые???
Посоветовали бы тюнинг ателье, где можно поставить такой датчик )))
а то сразу прогонять )))
тему видел перед своим постом ещё!!!
даже если бы знал как это сделать, все равно не стал бы своими руками лезть под крышку капота )))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ILYAM

Редкий гость
Премиум-аккаунт
1 Январь 2012
7
0
0
39
Москва
Езжу на ...
SX4

Илья, о какой карточке идёт речь, и что она даёт?

Идет разговор о дисконтной карточке на обслуживание вашей горячо любимой ласточки!
которая даёт скидки )
прочитать можно про неё в разделе "дисконтная программа" (синее поле) (клубные карты подраздел)
но есть условия получения:

• Срок регистрации аккаунта не менее 6 (шести) месяцев
  • Количество сообщений на форуме не менее 500
я может стокА и не напишу даже через полгода ))))) :hilarious:

а ещё подскажите как убрать, чтобы мне приходило сообщение после каждого ответа на форуме на ящик??

убирал, чё-то не получилось =(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.